Sergo Maski
1. Что именно в этом ином понимание вы увидели такого, что может нам пригодится и чего нет у нас? 🧐
2. "С аутентичной или адаптированной? " - с адаптированной конечно. А блюда Южной Кореи это какие в вашей классификации?
>“Что именно в этом ином понимание вы увидели такого, что может нам пригодится и чего нет у нас?”
Как понял, авторы текста считают, что у КНДР есть более мощная 🚀, чем у РФ.
>“блюда Южной Кореи это какие в вашей классификации?”
Почему обязательно с юга КПО? Я всю жизнь живу бок о бок с корейцами.
Адаптированная корейская кухня это скорее русская кухня «со вкусом» корейской. Например, чимча (кимчи) из белокочанной капусты. Иль там «морковка по-корейски». Может быть вкусно, но таки не корейская кухня.
Настоящая корейская кухня неимоверно сложная. Не знаю ничего даже сильно-пресильно отдалённо подобного. Некоторое впечатление (но не вкус) о ней можно получить, если посмотреть шедевральный корейский сериал «Жемчужина дворца».
Когда распробуешь корейскую кухню, все прочие кухни начинают выглядеть жалким бледным подобием, валяющимся где-то у подножия. 😁
--