#ВнутренняяПолитикаВ продолжение вчерашнего разговора
про внутреннюю политику Хабаровского края.
Мне скинули ссылку на хороший пост от ТГК «
Подполье Камчатки» про
очередного молодого технократа
Ивана Джуляка, который, если я не ошибаюсь, уже несколько лет отсиживается в должности проректора по инновационному развитию и связям с общественностью в Институте повышения квалификации профобразования г. Хабаровска.
Сейчас этот «профессионал» двинулся на Камчатку. Завалив там дела, скорее всего, вернётся обратно. Так и будет плавать туда-сюда.
Из-за таких горе-руководителей мы потеряли очень много настоящих профессионалов-практиков в различных городских и краевых молодёжных структурах.
Часть таких «трудоголиков» как Джуляк и сейчас продолжает «трудиться» не покладая рук на «благо» города и края. Вот два таких успешных чиновника –
Хопта И.С., начальник управления по делам молодежи и социальным вопросам (раньше она была замом у «уважаемого квэнщика»
Дёмина Е.А., председателя комитета по молодежной политике Правительства Хабаровского края. Хотя я слышал, что вроде должность у него сейчас другая. Несколько лет назад Хопта заняла место Дёмина, а Дёмин уже который год «пашет» в крае.
Наверное, благодаря труду подобных «профессионалов своего дела», несколько лет назад, когда были первые навальновские сборища, я увидел рядом с собой только десяток молодых, патриотично настроенных ребят и моих друзей из
НОД против тысячи, а может, и больше оппозиционно настроенных людей. А вот хвалёных «деятелей» из молодёжной и внутренней политики города и края я что-то не заметил…
Вот так и живём. Сдаём красивые отчёты, подгоняем статистику и подаём её руководителям, что всё у нас хорошо и прекрасно (на бумаге), а через несколько лет получаем один из самых протестных городов России.
Господи, подай понимания и прозрения всем государевым слугам!
@NikonovLive