Size: a a a

Австрия на связи!

2020 December 01

A

ARINA in Австрия на связи!
П.М.
У нас то урбеч
А да кайф
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Мне лень иди на кухню
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
П.М.
У нас то урбеч
Ну урбеч и тахин, все-таки, разное
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Не
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Урбеч это просто Паста
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
Тахин - это только кунжут
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Неважно из чего
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Можно и из кунжута
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Это - состояние
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
Урбеч - любой орех, но кунжутный урбеч я в жизни не видал
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Есть есть
источник

A

ARINA in Австрия на связи!
Блииииин точно я когда была в России купила кунжутный урбеч, и потом не знала чё с ним делать, люблю кунжут но даже мне было слишком ароматно.

Зато кокосовый просто улёт
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
С тахином ещё отлично идёт пломбир
источник

A

ARINA in Австрия на связи!
У меня был из чёрного кунжута, может он более ароматный?🤔
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Хмммм
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
Поливаешь и объедаешься
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
ARINA
У меня был из чёрного кунжута, может он более ароматный?🤔
Думаю, разницы нет, это ж не трюфель ))
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Это тот же кунжут только в кожуре
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Самая полезная из урбеча это из льна
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Но гадость редкая
источник