Size: a a a

Хозяйке на заметку

2017 February 09
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Привет!💪🏼🔥

Подписывайся на лучший видео паблик в Telegram🔥💪🏼

Самые свежие видео и только 🔥💪🏼

https://telegram.me/joinchat/BM4WMEEJbxYhuKX6vA4k6A 💪🏼🔥
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Капитан Америка пытается захватить кремль в @Guardiansbot
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
источник
2017 February 10
Хозяйке на заметку
😻🙀💜 Хочешь красивый маникюр? Подпишись на наш канал @nailrus и у тебя будет лучший маникюр! ❤❤😍

https://goo.gl/sAqlRd
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
О РЕГРЕССИВНОМ ГИПНОЗЕ

Брайен Уайсс  - психотерапевт, главный психиатр большого университетского госпиталя в Майями.

Вот что он пишет в своей книге "Мы не умираем, а рождаемся вновь! Доказательство реинкарнации, сделанное известным психиатром и подтвержденное документально» об эффективности регрессивного гипноза:

«В течение восемнадцати месяцев я применял базовые методы психотерапии, чтобы помочь Кэтрин справиться с болезнью. Когда я понял, что все бесполезно, то решил прибегнуть к гипнозу. Находясь в состоянии транса в течение нескольких сеансов, она вспомнила некоторые события из «прошлых жизней», которые и оказались ключом к ее выздоровлению. Она стала чем-то вроде проводника информации из «высших сфер» и с их помощью открыла некоторые тайны жизни и смерти. Всего за несколько месяцев ее симптомы исчезли, и девушка снова стала жить полной жизнью, гораздо более счастливой, чем прежде.

У меня нет научного объяснения всему, что случилось. Видимо, слишком много факторов человеческого сознания остается за пределами нашего понимания. Возможно, во время гипноза Кэтрин удавалось сконцентрироваться на той части подсознания, которая хранила реальные воспоминания из прошлой жизни, а возможно, она проникла в то, что Карл Юнг назвал «коллективным бессознательным» — источник энергии, окружающий нас и содержащий воспоминания всей человеческой расы.»

Если вас заинтересовало это направление работы с памятью, и вы хотите почитать истории людей, которые приобрели личный опыт регрессивного гипноза, подпишитесь на канал института Реинкарнационики @Reinkarnacionika
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СЫРОМ С ПОМИДОРАМИ
Блюдо готовится за 30 минут 🤗

Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.

Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь.
3. Противень я абсолютно ничем не смазывала - готовила "на сухую".
4. Режем помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним.
5. Такие же маневры совершим и с сыром. Его можно не тереть, а просто нарезать тонкими ломтиками.
6. Тем временем духовка должна уже нагреться. Водружаем в нее наш противень с будущей вкусностью и ждем 25 минут.
7. Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филешек.
И... приятного аппетита!
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
ВКУСНЕЙШИЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
Это просто мечта...💭

Из бананов получаются одни из лучших десертов. И как же здорово, когда подобное чудо можно сделать самому за считанные минуты и из минимума ингредиентов.
Делимся с вами рецептом аппетитного бананового тортика, приготовление которого занимает не больше получаса.

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 300 г муки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- 3 банана

Приготовление:
Делаем песочное тесто. Отделите белки от желтков. Возьмите 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо все смешайте и добавьте муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Уберите его в холодильник на время подготовки бананов.
Нарежьте бананы кружочками, слегка присыпьте их ванильным сахаром для еще более интересного аромата.
Разровняйте тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудьте предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.
Сверху на тесто выложите нарезанные кружочками бананы, смажьте их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и некислая. Скорректируйте ее вкус при необходимости, добавив сахар, ваниль, кокосовую стружку или сахарную пудру.
Отправьте основу пирога на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 180–200 градусов.
Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделате воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы все получилось правильно, около 10 минут.
Достаньте практически готовый пирог и залейте сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Поместите пирог обратно в духовку еще на 3 минуты.
Пирог готов! Его можно есть как теплым, так и охлажденным, а также можно разнообразить по своему желанию — добавить орехи, сухофрукты, шоколадную стружку или кусочки мармелада.

Приятного аппетита!
источник
Хозяйке на заметку
источник