Size: a a a

Хозяйке на заметку

2017 March 02
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" 🍑
Яркий десертик ❤

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ванилин — 1 ч. л.
● Сливочное масло — 80 г
● Мука пшеничная — 3,5 стакана
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Сахар — 1 стакан
● Сметана — 2 ст. л.
● Яйца — 2 шт.

Начинка:
● Сгущённое молоко — 1 банка
● Грецкие орехи (или шоколадная паста) — 70 г

Оформление:
● Морковка — 2 шт.
● Коричневый сахар — 70 г
● Свекла — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.
2. Яйца взбить с сахаром и ванилином.
3. Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.
4. Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.
5. Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
6. Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.
7. Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190 °C на 15 минут.
8. Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.
9. Вынуть из половинок серединку.
10. Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку.
11. Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.
12. Начинить половинки кремом.
13. Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки.
14. Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.
15. Отжать на соковыжималке морковный сок.
16. Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.
17. Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.
18. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.
19. «Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.Из такого количества продуктов получилось 12 пирожных.
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ СО СПЕЦИЯМИ 🍖
Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,2 кг свиной корейки без кости
● 6-7 зубчиков чеснока
● 3-4 лавровых листа
● 1 стакан майонеза
● 1 столовая ложка молотого кориандра
● 1,5 столовые ложки молотого черного перца
● 1,5 столовые ложки паприки
● соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).
2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.
3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.
4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.
5. Добавьте лавровый лист.
6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).
8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.
9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
КЛАССИЧЕСКИЕ БЕЛЯШИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 3-3,5 Стакана
● Вода — 1 Стакан
● Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
● Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
● Свежие дрожжи — 20 Грамм
● Свинина — 250 Грамм (жирная)
● Говядина — 250 Грамм
● Лук — 2 Штуки (средних)
● Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
● Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
● Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим!
2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграли", можно добавить пару щепоток сахара.
3. Влейте растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое и пластичное тесто.
4. Накройте его салфеткой и уберите в теплое место на 1 час.
5. Пока тесто подходит, нужно сделать фарш для беляшей. Очистите лук, порежьте его максимально мелко. К мясному фаршу добавьте лук, соль, перец черный молотый и холодную воду. Хорошо перемешайте фарш.
6. В конце перемешивания "выбейте" фарш (поднимайте и бросайте его в миску несколько раз), тогда он будет однородным и сочным.
7. Спустя час осадите тесто руками, разделите на небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха. Муку не нужно использовать, смажьте стол маслом, чтобы не тесто не прилипало. Приступаем к лепке. Шарик теста пальцами расплющите по столу.
8. Положите столовую ложку фарша.
9. Одной рукой возьмите край теста, а другой подавайте тесто и прищипывайте его с краю, так двигайтесь по кругу. В итоге у вас получится по центру отверстие, а по периметру — складочки.
10. Хорошо разогрейте масло, убавьте огонь до минимального. Выкладывайте беляши отверстием вниз и жарьте долго до румяного цвета.
11. Переверните беляши и обжарьте с другой стороны. Количества масла должно быть много, чтобы беляши жарились со всех сторон.
12. Готовые беляши выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Потом переложите в большую тарелку и подайте к столу с кувшином молока.
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель 6 шт.
● яйца куриные 1 шт.
● мука 2 ч.л.
● сметана 150 г
● специи по вкусу
● укроп для подачи
● соль по вкусу
● масло растительное для жарки
● лимонный сок 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть картофель на крупной терке. Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать.

Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой. Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Готово! Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК 🍰
Простейший вариант сладкого чуда 👏

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
● сметана — 500 г;
● масло сливочное — 100 г;
● творог (или сливочный сыр) — 150 г;
● сахар — 120 г;
● желатин — 1 пакетик (10 г);
● ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
● лайм (или лимон) — 1 шт.;
● желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
● мята — 1 веточка (можно не добавлять).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
2. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
3. Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.
4. Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
5. Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
6. Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.
7. Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
8. Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
источник
2017 March 03
Хозяйке на заметку
Рецепт молодости: Биостимулированный сок алоэ

Очень эффективен именно биостимулированный сок алоэ. Регенерирует и способствует образованию новых клеток. Красоты всем и молодости!

Берем: листья алоэ не моложе 3-х лет

Две недели цветок не поливать. Затем срезать на корню, завернуть в темную бумагу и хранить 2 недели в холодильнике на нижней полке.(В таких неблагоприятных для растения условиях, когда в нем начинают угасать все жизненные процессы, в клетках алоэ происходит образование особых веществ, получивших название биогенных стимуляторов.Они возбуждают угасающую жизнедеятельность клеток. ) После промываем кипяченой водой и пропускаем через мясорубку. Отжимаем через марлю и используем по назначению.
Поскольку получается сока много большую часть можно заморозить и хранить в морозильной камере. Используйте по мере необходимости в лечебных целях или для красоты.

Например: протирать кубиком льда (кому можно) лицо (убирает мелкие морщинки)
1 кубик смешайте с 1 желтком или 1 ч.л. меда и на лицо;
1 кубик смешайте с 1 ч.л. оливкового масла (зимой);
1 кубик смешайте с сухим молоком (если густо развести обычным молоком).
У кого жирная кожа разведите сок алоэ со спиртом 1:4 и протирайте лицо.

Биостимулированный сок богат ферментами. Препараты, получаемые из него, попадая в организм человека, стимулируют клетки больного органа. Из сока алоэ (лучше биостимулированного) можно приготовить общеукрепляющую смесь, для чего берут 100 г сока, 500 г ядер грецкого ореха, 300 г меда, сок 3-4 лимонов. Принимают по чайной (или десертной) ложке 3 раза в день за 30 мин до еды.

P.S. Алоэ может дать аллергию, сначала рекомендуется протестировать
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Женский день - это наш день! Смотри наши советы, как порадовать себя 8 марта.

https://goo.gl/75orIl
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
источник
Хозяйке на заметку
Вся правда о маркетинге глазами девушки @TargetGirl 💁Вы узнаете как освоить таргетированую рекламу и начать брать проекты за 💰 @TargetGirl Окунитесь в закулисную жизнь рекламы @TargetGirl 🎯
источник
Хозяйке на заметку
КАК УБРАТЬ ЖИВОТ? ЛЕГКО !!

Убрать жировые отложения на животе задача сложная. Они появлялись не один год и от взмаха волшебной палочки мгновенно не исчезнут. Есть разные способы - как убрать живот, и я расскажу Вам сегодня об этом.

Очень часто мы жалуемся на боли в спине. Но даже не подозреваем, что боль в спине начинается от того, что наш слабенький пресс перекладывает ежедневные нагрузки на мышцы спины.

Начнем с основных мифов ;

1. Косметические средства для похудения не уменьшат Ваш живот – жир они не сжигают. Главная их задача – уход за кожей.
2.Единственный способ сделать живот плоским – это качать пресс.
Отчасти верно.Простые упражнения на пресс приводят мышцы в тонус, но не сжигают жир.
3. Пластыри помогают избавиться от жировых отложений на животе.
ЭТО Заблуждение!!
Это приобретение - выброшенные деньги . Пластырь никак не влияет на уменьшение живота, лишние килограммы не сжигаются.

1."Упражнение Для Живота "Кошка" ( фото 1)

"Кошка" - наверное, одно из самых полезных упражнений, потому что активизирует самые разные участки Вашего тела. Особенно благотворно это упражнение влияет на область живота, помогая его убрать. Наиболее хорошеньких женщин часто сравнивают с кошечкой. Вам надо всего лишь прочувствовать её позы и движения, проникнуться её беззаботным настроением.

ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Опуститесь на ладони и колени. Руки и спина прямые. Голову не наклоняйте, смотрите прямо перед собой. Сделайте выдох, вдох, затем мощный выдох и примите основную позу. Наклоните голову, и одновременно выгните спину, поднимая её как можно выше. Задержитесь в этом положении на 8-10 счётов. Освободите дыхание, примите начальную позу. Повторите упражнение 3 раза и расслабьтесь.

2. "Упражнение Для Мышц Живота и Пресса "Ножницы"( фото 2)

Это упражнение гарантированно поможет Вам убрать живот. Его можно проделать даже лёжа в кровати. "Ножницы" укрепляют мышцы нижнего пресса и помогают убрать жирок там, где он легче всего накапливается и труднее всего убирается –на животе, ниже пупка.

ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Лягте на спину, выпрямите ноги. Руки положите ладонями вниз, под ягодицы. Держите голову на полу и не поднимайте поясницу. Выполните выдох, затем полный вдох, затем задержите дыхание и поднимите ноги над полом на 10-15 см.

Делайте широкие махи ногами крест-накрест, чтобы одна нога оказалась над другой (ножницы). Носки вытянуты. Упражнение выполняется на 8-10 счётов. Освободите дыхание, примите начальную позу. Повторите 3 раза.

3. "Энергичные Движения Животом" ( фото 3)

Давайте внесём в комплекс упражнений для живота разнообразие, вставив в него наиболее эффективные упражнения из хатха-йоги. Очень важно для успеха сосредоточить своё внимание на зоне, с которой Вы в данный момент работаете. Йога удивительно сочетает в себе психологические и физические моменты совершенствования.

Нет ничего полезнее для укрепления, уменьшения объёма талии и живота, чем энергичное втягивание живота – на вдохе и выдохе. А главное – у упражнения почти нет противопоказаний. Даже, если у Вас были спайки после операции, болезни желудка, то упражнение очень поможет Вам убрать живот, а заодно необыкновенно улучшит цвет лица.

ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Встаньте прямо, поставьте ноги на ширину плеч, руки опустите вдоль туловища. Смотрите прямо перед собой в одну точку. Всё внимание – на живот и дыхание. Одновременно, с резким выдохом через нос, втяните, насколько сможете, живот, затем, одновременно с резким вдохом через нос выпятите его максим
источник
Хозяйке на заметку
ально вперёд.

4. "Втягивание, Подтяжка Живота" ( фото 4)

Это второй вариант предыдущего упражнения для живота, и он не менее эффективен, чем первый. Это упражнение делается на задержке дыхания. Упражнение для подтяжки живота великолепно сжигает лишний жир в области живота, активизирует работу внутренних органов, помогает вообще убрать живот и сделать его плоским.

ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Встаньте прямо, поставьте ноги на ширину плеч, руки опустите вдоль туловища. Сделайте спокойный выдох через нос. На паузе, после выдоха, наклоните верхнюю часть туловища вперёд на 45 градусов. Руки упираются в бёдра, большие пальцы на паховых сгибах.

Смотрите прямо перед собой в одну точку. Внимание сосредоточьте на области солнечного сплетения. Втяните живот к позвоночнику и находитесь в таком положении сколько сможете, задержав дыхание.
Затем расслабьте мышцы живота, сделайте спокойный неглубокий вдох через нос и вернитесь в исходное положение.

Уменьшить живот помогает простое упражнение по его втягиванию при вдохе. Его можно делать в любое время, в любом месте. Например, на кухне, когда готовите обед, или в общественном транспорте, на работе (в обеденный перерыв до приема пищи).

Итак, начнём действовать, не откладывая на завтра, понедельник, начало года и т. д. Надеюсь, Вам уже не терпится приступить к делу, поэтому не буду Вас больше отвлекать. Теперь, имея всё необходимое, чтобы заниматься своим животиком, мы можем это сделать прямо сейчас.
источник