Size: a a a

2019 November 10

Г

Гарап in Pikabu Moscow
заебись
источник

N

Nurik in Pikabu Moscow
D.MON BUTTON
Вместо пельменей буузы, вместо борща бухлёор, что за дела?
Разновидность мант
источник

N

Nurik in Pikabu Moscow
Ы
источник

N

Nurik in Pikabu Moscow
Бля
источник

А

Айнур in Pikabu Moscow
Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства.
источник

А

Айнур in Pikabu Moscow
Оно?
источник

АМ

Анна Матвеева... in Pikabu Moscow
Гарап
мясо только что убитого животного + вода + лук + соль + перец + картофель
А если только что убитого , но начать готовить только через неделю ?
источник

DB

D.MON BUTTON in Pikabu Moscow
Nurik
Разновидность мант
Да я понимаю, просто аналог из русской кухни вроде не существует
источник

М

Матвей in Pikabu Moscow
А эчпочмак для татар, это как для нас борщ?
источник

Г

Гарап in Pikabu Moscow
Анна Матвеева
А если только что убитого , но начать готовить только через неделю ?
тоже норм, но нет той атмосферы
источник

М

Матвей in Pikabu Moscow
Или он реально стоит того?
источник

Г

Гарап in Pikabu Moscow
Айнур
Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства.
да
источник

N

Nurik in Pikabu Moscow
Анна Матвеева
А если только что убитого , но начать готовить только через неделю ?
Мясо не такое мягонькое будет
источник

А

Айнур in Pikabu Moscow
Матвей
А эчпочмак для татар, это как для нас борщ?
Не. Выяснили же, что борщ сильно переоценен
источник

АМ

Анна Матвеева... in Pikabu Moscow
Матвей
Или он реально стоит того?
В этом чате эчплчмак священен
источник

N

Nurik in Pikabu Moscow
Анна Матвеева
В этом чате эчплчмак священен
Не пробовал
источник

АМ

Анна Матвеева... in Pikabu Moscow
Гарап
тоже норм, но нет той атмосферы
Жаль , конечно .... дааааа
источник

М

Матвей in Pikabu Moscow
Айнур
Не. Выяснили же, что борщ сильно переоценен
Ну, я про символизм, а не конкретно про частные случаи
источник

АМ

Анна Матвеева... in Pikabu Moscow
Nurik
Мясо не такое мягонькое будет
У меня нет вариков убить какое-то животное на кухне
источник

А

Айнур in Pikabu Moscow
Вот балиш, который я запорол, это по сути большой круглый эчпочмак. Только чуть-чуть другое
источник