вот что точно очень сильно отличается при росте бюджета, так это необходимость выходить в таргетинг в соцсетях, ибо контекста тупо не хватает, чтобы выполнять KPI по объёму лидгена. а на соцсети приходится тратить очень много времени.
разработка контент плана, упаковка, оформление, создание контента, его запуск, тестировка, аналитика, бесконечные перезапуски креативов, которые выгорают во много раз быстрее креативов в рся/кмс. а накиньте сюда ещё видеосъёмку, проморолики, видеоотзывы, видеомонтаж и прочие радости жизни, которые используются для повышения brand awareness и доверия.
плюс накинуть сюда организацию, обучение, контроль отдела продаж.
плюс сайт полностью с нуля переделывается под сео на основании сегментов лексики, скриптов разговоров и переписок в соцсетях, чтобы в нужном порядке дать ЦА то, что она хочет видеть, на тех страницах, которые она хочет видеть, и которых раньше не было на сайте.
и в итоге контекстом ты занимаешься в лучшем случае 3% своего времени.
масштабирование предприятий ничего общего не имеет с контекстом как таковым.
скорее просто развиваются навыки работы с абсолютно разными этапами воронки: от создания спроса с нуля и выстраивания воронки до контекста по брендовым запросам, которых раньше вообще не было.
всё выше перечисленное - реальная история из жизни, т.к. работаю с одним предприятием уже 5 лет, которое с 13 филиалов в одном городе выросло со мной до 45 филиалов в 8 городах.