Это трудный вопрос ))) На мой взгляд нет абсолютно нормального беларуского пива. Не потому, сто его вообще нет. Оно то есть, но есть такая штука, что у одного и того же пива разнится вкус. Я думаю, что это из за нарушения технологии. По другому я этого не могу понять. Ещё и от тары вкус зависит. В баклажках пиво кислит. Лично я предпочитаю пиво в банках. Кстати, в стекле тоже пиво может кислить.
Видно, ты ничего, кроме магазинной сцанины не пил. Но раз уж на то пошло, то юбилейные Жигули неплохие, паравое ничего. Карл Ян серия более менее. Все, что в таре больше 0.5 опасно для жизни и печени. Что по крафту, то разнообразие просто ебанутся, от поехавшего пана качына до вполне себе норм мэдфрогов и других 13 литар. Кароче, ты не шаришь