❗
Как понять, куда идёт Россия и какой она будет завтра? В каком государстве мы однажды поутру проснёмся?Конечно, нужно слушать государственную пропаганду: она подготавливает общество к согласию с уже принятыми властью решениями. И при этой подготовке важна постепенность, этапность. Потому что если бросить лягушку в кипяток, она ошпарится и выскочит, а если положить её в тёплую воду и нагревать постепенно,
лягушка и не заметит, как сварится.
С 2012 года, с нарастающей активностью на политических ток-шоу бичевали демократию в истинном смысле слова — как власть демоса, народа — заодно с той «демократией», которую насаживал Запад (она к истинной не имеет особого отношения). Но не говорили, с какой целью это делают — какой строй придёт на смену.
Наступил и этот этап, и будущее открывается пред нами таким:С. Михеев: «Я всегда говорил, и сейчас говорю, что в идеале лучше конечно иметь монархию и патриотично настроенного монарха ...».
Д. Куликов: «Я считаю, что это абсолютно нормально, что у нас государство устроено автократически, и автократия избираема. И я постоянно спорю против либерального жупела. Есть такой жупел: сменяемость, сменяемость, сменяемость. Я так думаю, меня вот точно хотят обмануть. Потому что сменяемость обеспечивается естественным образом — никто не вечен под луной. Поэтому нет проблемы сменяемости».
https://youtu.be/y6fj13mSmiA?t=312https://youtu.be/y6fj13mSmiA?t=312