Size: a a a

2021 August 01

СС

Сказочник Сказочный... in Chat LeadER TV
У дэна 11 часов  он интересно чем он занимается?
источник

JB

Jho Baiden in Chat LeadER TV
Вкладывает в финики
источник

A

ASTOLF in Chat LeadER TV
Кста
Почем финики щас?🌚
источник

A

Axon in Chat LeadER TV
50 центов за один цифроин (если ты о тех финиках)
источник

A

Axon in Chat LeadER TV
О
источник

A

Axon in Chat LeadER TV
Я прилумал
источник

A

Axon in Chat LeadER TV
Циркоин. Наша валюта
источник

JB

Jho Baiden in Chat LeadER TV
Цирком
источник

JB

Jho Baiden in Chat LeadER TV
🎪
источник

JB

Jho Baiden in Chat LeadER TV
Cirkomcoin
источник

R

Roman in Chat LeadER TV
KCN - Цианистый калий
источник

C

Combot in Chat LeadER TV
Господа, похлопайте.
Теперь Roman s Ejik'om - Пахан!
Все, я бухать дальше
источник

R

Roman in Chat LeadER TV
источник

JB

Jho Baiden in Chat LeadER TV
Ежики жареные это наша валюта
источник

JB

Jho Baiden in Chat LeadER TV
10 жареных ежей = 1 циркоин
источник

JB

Jho Baiden in Chat LeadER TV
Ежей лучше ловить в конце лета. Если лето было очень жарким, то можно заниматься промыслом до середины сентября. Впрочем, лучше заранее позаботиться и обзавестись двумя-тремя семействами ежей на своем приусадебном участке — это избавит вас от необходимости ловить этих юрких зверьков в лесу.
Тщательно очистите ежа от колючек, по возможности сохранив в целостности шкурку, выпотрошите его, сохранив почки, печень и сердце. Затем проварите тушку в течение часа в соленой воде, чтобы избавиться от характерного запаха. В это время приготовьте томатный соус. Измельчите на мясорубке или блендере помидоры (побольше, не жалейте их), огурцы, репу и корень пастернака, добавьте по вкусу соль, гвоздику и кориандр. Добавьте туда перетертые внутренности ежа.
Когда ёжик доварится, залейте его полученным томатным соусом и поставьте в духовку на маленьком огне часа на полтора. В конце добавьте по вкусу немного острого красного перца. Подавать ёжика в томате принято со свежими веточками розмарина и вялеными грушами.
источник

JB

Jho Baiden in Chat LeadER TV
ЗАВИТОК ПОРЧЕТТО (ЁЖ ЖАРЕНЫЙ)
Ёж - 1 шт,
чеснок,
гвоздика,
розмарин,
соль.
С ежа снять кожу или удалить колючки, обварив кипятком.
Вынуть внутренности, посолить, приправить чесноком, гвоздикой и розмарином.
Жарить на вертеле или в духовке.

Ежей можно ловить с апреля по конец осени, но лучше всего они в июле и августе.
источник

R

Roman in Chat LeadER TV
Вот тебя с ежей прёт то 🤣
источник

R

Roman in Chat LeadER TV
Вот она. Вся психология влошенцев. Мда...
источник

СС

Сказочник Сказочный... in Chat LeadER TV
Как этой хренью пользоваться
источник