Anna Romanova
Было время жили несколько лет в Красногорске, рядом с домом семья держала пекарню, они с утра делали свежее тесто и пекли самостоятельно широкий выбор сладкой и несладкой выпечки. Качество было изумительное - свежая горячая выпечка очень отличается от размороженной. До конца дня у них все разлеталось. Можно было заранее заказать большой пирог. Как же я по ним скучаю... А «булочную» Два зерна только с натяжкой можно назвать булочной. Как все остальные кафе в ГП, к сожалению
У меня около старого дома была маленькая пекарная лавка, максимально простая, там работали две узбекские женщины, которые пекли каждый день огромное количество пирожков, хлеба, лавашей, эклеров, трубочек со сгущенкой, запеканок, тортиков, национальной выпечки. Вчерашним никогда не торговали и всегда использовали нормальные продукты. Цены были хорошие и всегда в очереди было человек по пять-десять, брали количеством, а не ухудшением качества. Мы с мужем называли их «богини булочек»)) тоже скучаю по ним.