Size: a a a

Fantastic Plastic Machine

2018 October 08
Fantastic Plastic Machine
Вот тут депутат Слуцкий говорит, что авторитет госдумы нового созыва в обществе вырос, по сравнению с созывом предыдущим.

Вопрос, конечно, спорный. Если сравнивать с «бешенным принтером» созыва VI, то да, наверное вырос. Но это, положа руку на сердце, не так и трудно.

Но вот что факт— отдельно взятые депутаты стали в общей массе более различимы а их инициативы— популярны. Шаргунов и декриминализация 282. Сам Слуцкий и его многовекторная деятельность по защите Русского Мира. Это— конкретные лица нынешней политики, ас различимыми позициями, а не бесконечное «одобрямс». Посмотрим, как оно будет дальше.
https://dumatv.ru/news/leonid-sluckij-za-poslednie-dva-goda-raboty-avtoritet-gd-v-obshchestve-vyros
источник
Fantastic Plastic Machine
ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ https://t.me/whisky_at_the_jar/1244
источник
Fantastic Plastic Machine
Пока вы тут жалуетесь на русский парламент: "Берлин. В следующем году немецкий парламент будет стоить 973,7 млн. Евро, поскольку отчет Счетной палаты устанавливает: на 100 миллионов больше, чем в прошлом году будет учеличен бюджет га демократию.

137 миллионов в год - на аренду и содержание зданий, 112 миллионов для политических групп. Но наши депутаты становятся все более и более дорогими: в следующем году их содержание будет стоить около 460 миллионов.
Причина: Бундестаг имеет 709 мест, почти 100 больше, чем десять лет назад." Итак  - практически МИЛЛИАРД ЕВРО В ГОД.  А вы тут на наших нищебродов жалуетесь. Гы гы
источник
Fantastic Plastic Machine
Горшочек, не вари!
https://t.me/ia_steklomoy/6153
источник
Fantastic Plastic Machine
Сожалею, но это неправда.

Деятельность Госудмы шестого созыва в последний месяц ее существования одобряли 40% опрошенных, согласно ВЦИОМ.

Тот же самый рейтинг применительно к новому созыву на сентябрь текущего года, оказался 34%.

Для сравнения, примерно столько же граждан одобряют деятельность Медведева Д.А. как премьер-министра.

Но есть и хорошие новости - в сравнении с летним рейтинговым обвалом, сейчас доверие к власти и ее институтам снова умеренно растёт, то есть восстанавливается.

И вот это уже безусловная заслуга Шаргунова etc.

В частности, в июле Госдуме симпатизировали всего 31.8% опрошенных.

https://t.me/Ivorytowers/2807
источник
Fantastic Plastic Machine
Примерно затем же, зачем образованному подданному римской империи было необходимо знать греческий.

https://t.me/kononenkome/16969
источник
Fantastic Plastic Machine
А при феминизме все будет заебись, он наступит скоро— надо только подождать
https://t.me/russianfuture/4522
источник
Fantastic Plastic Machine
источник
Fantastic Plastic Machine
Надеюсь, вы еще помните судью Хахалеву? Ту самую, у которой свадьба дочери за два миллиона долларов, поддельный диплом юриста, шашни с ворами в законе, грузинский паспорт и миллиарды на счетах? Как думаете, что там сейчас у судьи Хахалевой?

Бандосы-покровители отмазали ее от вопросов про свадьбу, про безумные траты, отмазали даже от задокументированных целований в десны с самыми беспредельными бандюками Юга России. Оставался нюанс. Маленький. Во-о-от такусенький.

Судьей в России может стать только человек с юридическим образованием (ага, тоже никогда б не заподозрила, ознакомляясь с некоторыми судебными решениями). Бандосам, на чьих коленках проерзала всю молодость Хахалева, на это было плевать. Метнулись, порешали. И вуаля — судьей в Краснодарском крае стала смазливая швабра, которая до того еле-еле тянула обучение в паршивой местной шараге на ветеринара.

И правда, кому какое дело до законов? Бандосы обкашляли этот вопросик — и вот, на основании диплома РВ № 523 043 от 91 года, выданного Тбилисским госуниверситетом им. Джавахишвили по специальности «Юриспруденция», Елена Хахалева указом Президента РФ была назначена судьей Динского районного суда Краснодарского края, а позже – судьей Краснодарского краевого суда.

Хахалева судила-судила, а потом решила женить дочурку, с присутствием всех мафиозных кошельков российской эстрады. И народишко наш неблагодарный начал судьей интересоваться. А диплом-то — ну дела, липовый!

Уже есть ответ из Тбилиси, что Хахалева Е.В. никогда там не училась. Уже есть запрос в Гознак, заведующий выдачей бланков дипломов. Уже и Гознак ответил — диплом серии РВ N523043 был направлен вовсе не в Тбилиси, а в Чечено-Ингушский педагогический институт в июне 1988 года. Юридической специальности там отродясь не было. И получить за этим номер диплом в Тбилиси Хахалева НИКАК не могла.

Но вы же не думаете, что все остальные судьи — честные парни? Вот и глава Краснодарского совета судей Владимир Кисляк ТРИЖДЫ заявлял, что диплом проверил, диплом подлинный, щемитесь, биомусор, вы здесь никто со своими пруфами.

В квалификационной коллегии и совете судей нам всем твердили, что в 1985 году Хахалева поступила в Абхазский госуниверситет и затем после перевода окончила Сухумский филиал Тбилисского госуниверситета в 1991 году. — Ша, сволочь либеральная. Здесь бандитская шкура судить изволит.

Но людишки, чтоб их черт побрал, все никак не унимаются. И их труды увенчались очередным успехом. Адвокат Андрей Салмин сегодня обнародовал сегодня ВСЕ документы абхазского университета, в который якобы поступала Хахалева. В них не оказалось не только фамилии Хахалевой, но и ее девичей фамилии Требушная.

Более того, Салмин лично встретился с обучавшимся на этом факультете в 1985–1992 годах Кахабером Кахетелидзе. Тот не сумел опознать Хахалеву в числе своих однокурсников.

«Было установлено, что с 1985 по 1991 год Хахалева обучалась в Кубанском университете (Краснодар) на факультете биологии. Есть номер/серия диплома, приказ о зачислении, с 1985 по 1986 год она работала в Краснодарской краевой ветеринарной лаборатории», — рассказал об итогах своего расследования Салмин.

По его словам, есть также приказ о ее приеме на работу в июле 1985 года на должность ветсанитара.

Знаете, у меня, совсем как у Мартина Лютера Кинга, есть мечта. Я мечтаю вовсе не о том, чтобы российское государство давало своим гражданам больше вэлфера. Я мечтаю о том, чтобы оно наконец начало на всех уровнях соблюдать собственные правила.  

Судья Хахалева за свою карьеру вынесла больше 6 000 приговоров. Официальная статистика Верховного Суда говорит нам о 99% обвинительных решений. Так что еще раз.

МИНИМУМ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.

НАЗВАНЫ ПРЕСТУПНИКАМИ СУДЬЕЙ, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЛА ПРАВА СУДИТЬ.

Знаете что? Несмотря на всю нашу огласку, несмотря на СМИ, несмотря на доказательства — Хахалева все еще судья.

А 6 000 человек — преступники.

Я требую, чтобы мое государство вернуло этим людям справедливость.
источник
Fantastic Plastic Machine
Я всегда говорил, что нынешняя Москва— это как Берлин, только с деньгами. Реальность, кажется, опровергает мое несколько вольное сравнение.
В Москве к 2020 году запустят водный трамвай. По Москва-реке можно будет кататься по обычной карте «тройка». От Киевского Вокзала до станции Нижние Мнёвники (как это склоняется?). А это— уже не Берлин, это Гамбург. Интересно, в Питере такое сделают? Имело бы смысл.
источник
Fantastic Plastic Machine
Однажды Бродский катался по венецианским каналам с Рейном, и тот ему говорит:

- Йося, да тыж шестидесятник!
Бродский в ответ:
- Жэка, а не пошел бы ты....вооот туда!

Рейн повернулся посмотреть куда его послал Бродский и .... тут Бродский так качнул лодку, что Рейн выпал из неё.

Бродский взял весло в руки и стал отпихивать Рейна, пытавшегося схватиться за края приговаривая:
- Я тебе покажу "шестидесятник", морда ты тоталитарная!

Так и доплыли до Дворца Дожей. Это я к чему? А к тому, что даже Бродский бы оторвал яйца Доброхотову и остальным членам редакции Инсайдер.
источник
Fantastic Plastic Machine
Кажется, Кокорину и Мамаеву теперь не поздоровится: боксерское сообщество вызывает футболистов на ринг, чтобы преподать урок хороших манер и отучить кидаться со стульями на граждан РФ :)

Известный боксер Казбек Кокоев записал видео, в котором выступил против расизма (Кокорин и Мамаев обозвали пострадавшего "китайцем") и агрессии, оно всего за несколько минут собрало 10 000 просмотров и куча людей в комментариях поддержали его обращение.

https://www.instagram.com/p/Bor1e-lFjax/
источник
2018 October 09
Fantastic Plastic Machine
Petrovskiy is the new Galkovskiy. Прислали.
источник
Fantastic Plastic Machine
Впрочем, не стоит забывать, что замена Галковского, лучезарного, на Петровского, недостойного, происходит в гаджетах западного производства исключительно с целью последующего одурачивания новиопов и укрепления (крипто) колониальной зависимости России от США и их субгегемона Великобритании.

ЛЮДИ РАБОТАЮТ— понимать надо.
источник
Fantastic Plastic Machine
«....Чтобы не скатиться в дикий пиетет и череду восторгов в честь одного из самых шикарных русскоязычных романов этого года, приму таблетку отрезвина и попытаюсь препарировать его по-взрослому, как в морге. Сюжет его, ясное дело, сможет пересказать любой попугай, да и не в сюжете дело: он тут второстепенен и мало играет роли. Нужно понять, как автор организует структуру текста и сюжетных ходов, в результате чего мы получаем одновременно неизбывно русский, но в то же время и европейский роман <...>

«Дорогая, я дома» это, упаси боже, не игра никакая и не издевательство над читателем. Это честный современный роман, который формулирует настоящие проблемы и ставит вопросы, как бы избито это сейчас не звучало. Петровский сейчас делает это лучше всех остальных немного заигравшихся «молодых» русскоязычных писателей <...>

Совсем недавно на примере Дмитрия Львовича мы убедились, что рандомно взятый «"автор"», покромсавший идеи и сюжеты книг, прочитанных, скажем, за прошедшие два года, и слепивший из них своё собственное романище, не создаст ничего, кроме парализованного гомункула, который уже на двухсотой странице будет жалобно хрипеть «убейте меня». Понимаю, это может быть для некоторых шоком, но в нормальной современной литературе принцип оливье не работает. У Дмитрия Петровского идеи и сюжеты свои, он живёт в Берлине, о котором написал первую книгу «Роман с автоматом». «Дорогая, я дома» написан вообще в путешествиях по Малайзии, Тайланду, Вьетнаму и Северной Африке, но написан про судьбы Европы, даже с некоторым забегом в будущее (это, кстати, отдельная интересная тема - помогает ли автору трезвее и лучше написать о предмете оторванность от этого самого предмета, либо его недосягаемость, и как в этом мешает/помогает мерзкая ностальгия русского человека по берёзке и сугробчику). Оперирует Дмитрий Петровский именно с механикой построения текста - со схемами Иган и Эллиса, с хирургией Литтелла, с бытовой мифологией Фаулза, а не изобретает собственный велосипед. Воспринимать эти схемы - и есть самое интересное в его романе.

Велик соблазн обратить всё действие «Дорогой» в одну большую общеевропейскую метафору всего, что там в Европе сейчас происходит (и Дмитрий слегка подталкивает к этому в эпизодах с виртуальной «матрицей»), как, допустим, сюжет «Лолиты» можно истолковать как отношения дряхлой Европы-Гумберта, трахающей молодую невинную Америку-Долорес. Но Петровский даже не попадается на извечный крючок обслюнявливания русской ментальности и противопоставления её европейской, и там и там люди уже все одинаковые - эгоистичные одиночки с минимумом навыков выживания. Он противопоставляет их другой биомассе, гораздо более живучей. Действие отрезвина заканчивается. Пора закругляться. «Дорогая, я дома» - шикарный сложновыстроенный и детально продуманный роман. О судьбах сонной обеспеченной Европы, которую, кажется, в один день просто смоет дождём. О том, как время трансформирует желания в патологии. О тайных подвалах, что есть у каждого, и о том, что в этих подвалах таится. Не прозевайте....»

Шикарная рецензия на «Озоне», спасибо неизвестному читателю! Полный текст, а заодно и книга— по ссылке

http://www.ozon.ru/context/detail/id/145212180/
источник
Fantastic Plastic Machine
Тереза Мэй должна благодарить бога что мы к ней Боширова и Петрова заслали, а не Кокорина и Мамаева.
источник
Fantastic Plastic Machine
Журнал «коммунист» набирает по объявлениям. Буквально! No experience necessary. Это многое объясняет. Да в общем, практически все объясняет даже.
источник
Fantastic Plastic Machine
One small step for a man, one giant leap for mankind. Доклад о полномочиях национальных делегаций передадут в комиссию по регламенту. В той ситуации, в которой мы сейчас— это победа.

Да, многие, наверное, хотели бы чтобы изменения в регламент внесли прямо сейчас, но вряд ли кто-то всерьез в это верил.

Доклад будет рассмотрен комиссией, повторное обсуждение— возможно, в январе следующего года. Иными словами, диалог есть, нас слышат. Глухой стены, которая раньше была на месте этого диалога, больше нет. Мы ее пробили.

Что будет дальше— зависит от многих факторов, но и от нас, конечно, тоже. Совсем недавно это еще было иначе.

https://t.me/slutsky_l/86
Telegram
Слуцкий
После продолжительной дискуссии Парламентская Ассамблея Совета Европы решила вернуть доклад по полномочиям делегаций в комиссию по регламенту.

Считаю, что это единственно правильное решение. Теперь у комиссии есть шанс исключить дискриминационные пункты, ущемляющие полномочия национальных делегаций. Это нужно не России, это нужно всей Парламентской Ассамблее, если она и дальше хочет оставаться самой широкоохватной площадкой в Европе.

Подчеркну: сама по себе резолюция, предложенная Петрой де Суттер (Бельгия), не означала изъятия из регламента ПАСЕ положений, предусматривающих лишение полномочий страновой делегации, направленной в Страсбург национальным парламентом.

Напомню и свою позицию по этому вопросу: решение о возвращении российской делегации в ПАСЕ должно приниматься руководством страны, и мы в любом случае не допустим создания искусственных разделительных линий, препятствующих работе той или иной парламентской делегации.
источник
Fantastic Plastic Machine
Женское обрезание. В Англии. 1015 случаев. Но местным феминисткам, конечно, не до того. Феминистки борются с менспредингом, менсплейнингом и объективацией.

https://t.me/rightcourse/16040
источник
Fantastic Plastic Machine
Насчет «СиПа» вспомню две хорошие вещи. Во-первых, они честно рассчитывались с авторами, а для частных и сильно небогатых изданий это вещь не само собой разумеющаяся. Мой первый текст для них был на английском, и я, помнится, уверял, что не хочу гонорара и делаю это для искусства и Русской Идеи, а Егор настаивал— и таки настоял.

Второе— ваш покорный был охранителем еще тогда, когда многие из нынешних читателей «Спутника» учились в средней школе. На этот счет мы часто спорили с Егором в сети, но на нашем сотрудничестве это не сказалось никак, и правки моих статей были минимальными. Я написал для СиП  несколько текстов, за которые мне до сих пор не стыдно.

Это хорошее. А все плохое вы и сами без меня знаете.

Мои тексты:

Власть корпораций, государство и гражданское общество в США. Часть I - Строительство темных башен
https://sputnikipogrom.com/usa/28598/corporate-america-1/

Часть II - Темные башни в действии
https://sputnikipogrom.com/usa/28644/corporate-america-2/

Операция «Аэродинамика»: как виртуальные бандеровцы СССР победили
https://sputnikipogrom.com/history/21739/aerodynamics/

Нежная сила России
https://sputnikipogrom.com/culture/14847/soft-power-a-la-russe
источник