Доброго всем времени суток, помогите разобраться новичку в калибровке стола. Подскажите пожалуйста зазор 0,2 между соплом и столом всегда выставлять, или если я планирую печатать высотой слоя 0,28 значит и зазор выставить 0,28? Спасибо!
Доброго всем времени суток, помогите разобраться новичку в калибровке стола. Подскажите пожалуйста зазор 0,2 между соплом и столом всегда выставлять, или если я планирую печатать высотой слоя 0,28 значит и зазор выставить 0,28? Спасибо!
откалиброванный стол должен быть в минимальный слой. чем меньше тем лучше
уровень 0 это когда сопло встает на стекло и замыкается концевик. - вот это огонь! задавая в куре первый слой 0.28 или 0.15 , при правильной калибровке стола на модели именно такой слой и будет. его не будет вмазывать и он не будет провисать, а будет печататься именно так как должен
уровень 0 это когда сопло встает на стекло и замыкается концевик. - вот это огонь! задавая в куре первый слой 0.28 или 0.15 , при правильной калибровке стола на модели именно такой слой и будет. его не будет вмазывать и он не будет провисать, а будет печататься именно так как должен
Так как же выставить так чтобы когда стало сопло на стол, замкнулся концевик
Так как же выставить так чтобы когда стало сопло на стол, замкнулся концевик
эм ) ну как... подкрутить винтик ))) вы видео смотрели про настройку стола? с начала примерно выставляем уровень стола и концевика, а затем более тонко калибруем стол винтиками на углах
эм ) ну как... подкрутить винтик ))) вы видео смотрели про настройку стола? с начала примерно выставляем уровень стола и концевика, а затем более тонко калибруем стол винтиками на углах
Понял спасибо, я просто думал что под разные высоты слоёв, нужны разные зазоры. Видео буду изучать.