а это такая оригинальная была, с таким зубом. и никакие формулы тебе не пояснят чем руководствовался дядя Лю, когда проектировал в хлебопечку такую шестерню )
а это такая оригинальная была, с таким зубом. и никакие формулы тебе не пояснят чем руководствовался дядя Лю, когда проектировал в хлебопечку такую шестерню )
вот и скажи, какой толк от угла атаки и формы зуба, если сопло делало вот так, как на фото
Ну тут всё от задач зависит. Не все шестерни маленькие. И не редко они всё таки гостовские. Другой зуб туда просто не войдет или будет испытывать лишние нагнузки, греться и плыть
Ну тут всё от задач зависит. Не все шестерни маленькие. И не редко они всё таки гостовские. Другой зуб туда просто не войдет или будет испытывать лишние нагнузки, греться и плыть
первая что я тебе скринил, это в промышленную мясорубку, уже больше месяца работает ежедневно )