Size: a a a

Караульный

2019 July 17
Караульный
Ну это ж миллениалы, они не любят и не привыкли общаться с людьми лицом к лицу. Проше спизженные базы скачать и на их основании подписи оформить :)

https://t.me/pvsgns/786
источник
Караульный
16 июля 2019 года самолет Туполев Ту-144 с бортовым номером CCCР-77114 был перемещен с территории ЛИИ им. Громова на площадку, расположенную у въезда в город Жуковский, на пересечении улицы Туполева и Туполевского шоссе.

Буксировка самолета проводилась по дорогам общего пользования. Масса самолета без крыла составляет более 60 тонн. Длина фюзеляжа — 66 метров. При таких параметрах лайнера его транспортировка по дорогам города была затруднительной. Из-за больших габаритов данного типа ВС был совершен временный демонтаж некоторых фонарных столбов и дорожных знаков по ходу движения колонны.

Ранее демонтированные плоскости крыла будут снова пристыкованы. Лайнер поднимут на специальных опорах на высоту 4 м. Самолет с такой интересной и насыщенной историей займет свое заслуженное почетное место.

Читайте полную версию статьи по ссылке:
http://www.avimedia.aero/article/5728
http://www.avimedia.aero/article/5728
источник
Караульный
источник
Караульный
источник
Караульный
источник
Караульный
источник
Караульный
источник
Караульный
источник
Караульный
источник
Караульный
источник
Караульный
источник
Караульный
Устойчивые и неустойчивые главы ПФО
                                                                                                                    Согласно свежему релизу рейтинга устойчивости губернаторов Минченко наиболее слабые позиции среди глав ПФО у Валерия Радаева (Саратовская область, 7 баллов), Сергея Морозова (Ульяновская область, 9 баллов) и Михаила Игнатьева (Чувашия, 10 баллов) – все трое в «красной зоне». Здесь согласны.
                                                                                                                    Далее в «желтой зоне» по возрастанию баллов  - Владимир Волков (Мордовия, 11 баллов), Александр Бречалов (Удмуртия, 12 баллов), Максим Решетников (Пермский край, 12 баллов), Александр Евстифеев (Марий Эл, 12 баллов), Дмитрий Азаров (Самарская область, 13 баллов), Иван Белозерцев (Пензенская область,13 баллов), Игорь Васильев (Кировская область, 13 баллов), врио Денис Паслер (Оренбургская область, 13 баллов), врио Радий Хабиров (Башкортостан, 13 баллов)  и Рустэм Минниханов (Татарстан, 14 баллов).
                                                                                                                         В «зеленой зоне» устойчивости в гордом одиночестве на вершине рейтинга в ПФО – с 16 баллами губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, которому, по мнению экспертов Минченко Консалтинг, совсем ничего не угрожает. С такой оценкой отчасти можно согласиться, у Глеба Никитина объективно сильные позиции, но мы, обладая всей полнотой инсайдерской информации, все же не были бы столь оптимистичны в оценках политической управляемости региона и рисков от развития неурегулированных конфликтов с местными элитами. Расслабляться точно не стоит. Пример Москвы, где Собянин также являлся лидером по «устойчивости» и «политической управляемости» - под боком. Позиция в рейтинге в «зеленой зоне», баллы устойчивости и вера политологов никак не помогла Собянину избежать предвыборных конфликтов и скандалов, которые и оценки политологов поставили под сомнение, и некоторые проблемы политического управления на территории обнажили.
                                                                                                                          Нижегородская область входит в большой электоральный цикл 2020-2021, и уже сейчас отчетливо видно, как активизируется системная и несистемная оппозиция, подогреваемая пробуждающимися местными элитами. Неудачные для власти довыборы в ОЗС по Балахне в марте здесь были только «пробой пера» для мастеров оппозиционного жанра. Начинается большая политическая игра, осенью стартует новый сезон. Выборы в Городскую думу 2020 в Нижнем Новгороде и Законодательное собрание/Госдуму 2021 обещают быть непростыми для власти. Пристегните ремни.
источник
Караульный
Произошел пожар, на землю сошел бог, Кальтенбруннер женился на еврейке — а Гоблин стал формулировать кратко и четко. Штош, история с явно скупленными данными в подписных листах оппозиции ещё долго будет вдохновлять мироздание на небывалое. Нет подписи печальнее на свете, чем подпись мертвеца в оптовом сете.

https://t.me/pvsgns/786
источник
Караульный
Когда хотел наебать систему и на шару пролезть в кандидаты в депутаты Мосгордумы, а теперь имеешь все шансы попасть в команду Кокорина-Мамаева. А всё потому, что не надо поручать ответственную работу вороватым дебилам, набранным в команду по объявлениям
источник
Караульный
Наше имя — Олег Сенцов. Любовь Соболь Голодает, положение тяжелое, ножки отнимаются. Люба, аккуратнее — а то как Сенцову, начнут суп через нос наливать

t.me/teamnavalny_mos/954
Telegram
Штаб Навального в Москве
Голодовка, день четвёртый

Независимый кандидат в депутаты Любовь Соболь и тренер её сборщиков подписей Алексей Миняйло уже четвёртый день держат голодовку в помещении Центра сбора подписей. Они находятся под наблюдением представителей медицинского сообщества.

После вчерашних баталий в Мосгоризбиркоме самочувствие Любови резко ухудшилось. Сейчас её состояние ближе к тяжёлому, она постоянно находится в постели из-за ярко выраженной физической слабости и боли в суставах ног. Продолжаются сильнейшие головные боли сдавливающего характера — они преследуют Соболь с первого дня голодовки, обостряются на фоне стресса. При этом давление пониженное: 100 на 60 мм рт.ст., пульс также снижен — 63 удара в минуту, как и температура тела – 35,9 градусов Цельсия.

Состояние здоровья Алексея Миняйло также ухудшилось: потеря веса более одного килограмма, аритмия, сниженные давление и пульс, а также температура тела упала до 35,8 градусов Цельсия. Но Алексей говорит, что чувствует себя нормально: он постоянно улыбается и подбадривает…
источник
Караульный
В Пулково едва не разбился бизнес-джет.

Cessna 680 пришлось экстренно запрашивать уход на второй круг – пилоты не рассчитали дистанцию и скорость.

Посадка частного самолета из французского Ле Бурже планировалась в 13:00, но когда джет уже коснулся колесами ВПП, пилоты поняли – они сели слишком далеко от начала полосы, а высокая скорость не позволит им вовремя остановится и тогда катастрофы не избежать. Они запрсили разрешение у диспетчера и ушли на взлет.

Второй заход на посадку оказался более удачным – бизнес-джет сел штатно, никто не пострадал, по крайней мере, физически.

Перед авианеприятностями все равны, n'est-ce pas?
источник
Караульный
источник
Караульный
Предложение Вячеслава Володина по расширению полномочий российского парламента возобновило дискуссию о возможной реформе госуправления. Однако очевидно, что какие-либо изменения в сложившейся системе, если и последуют, то только после думских выборов 2021 года. «Единая Россия» сейчас не может уверенно рассчитывать на обеспечение конституционного большинства, как в 2016-м.

На фоне существенного падения рейтингов ЕР скорее стоит ожидать появления новых провластных проектов или, например, полного перехода на одномандатную систему. Грядет и переформатирование нынешней парламентской оппозиции. В частности, должна произойти и смена партийных элит.

Считаю, что предложение Володина об участии Госдумы в формировании кабмина хоть и преждевременна, но довольно перспективна. Необходимо развивать взаимодействие законодательной и исполнительной власти.
источник
Караульный
Александр Дубровский - сын экс-губернатора Челябинской области возглавляет семейный холдинг "Синай"(строительство и недвижимость).
Основные заказы ему дарит фонд капремонта, поэтому для Саши сняли охранный статус с исторических объектов - домов "Немецкого квартала" в Челябинске.
Здания в баварском стиле, построенные пленными немцами, признают обычными, чтобы Саша смог провести работы самыми дешевыми материалами и специалистами. Компания "Синай" забрала контракты по капремонту на 640 миллионов рублей.
Саша папе на пенсию заработает.
источник
Караульный
Настроение: майонезный рейв на День города в Екатеринбурге.

(да, ежегодный)
источник