
А что было на столе? Что нам Бог послал?
Уха из камчатской рыбы
Воронежские огурцы
Краснодарские помидоры
Подмосковный зелёный лук
Костромской сыр
Астраханская икра. Каюсь, чёрная.
Компот из дачной вишни (заморозили, потом сварили)
Соленые помидоры — прислали из-под Нижнего Новгорода.
Кофейное мороженое, изготовленное на заводе Баскин Роббинс в Огородном проезде
Мадера крымская
Единственное, что было в этом меню изготовлено не в России — виски Highland Park и виски Monkey Shoulder.
Вот так, друзья. 99% всех продуктов на нашем столе — русские, сделано в России.
Чтоб рассмешить меня, жена послала за перловкой. Но бывает ли перловка, изготовленная не в России?
Вот то-то же.