🍸В баре #Фаренгейт новая коктейльная карта от шеф-бармена Дениса Кряжева.
Появились четыре раздела «Луг», «Огород», «Сад» и «Лес». Благоухание трав и цветов сопровождает коктейли первого раздела – Bohemian Tea на джине, бехеровке и ликере Saint Germain, удивляет соком бергамота, цветами османтуса, женьшенем и цветочной пыльцой в составе. Пальмовый сахар с розмарином, краснокочанная капуста, джем из запечённого пастернака и красная смородина – герои раздела «Огород». Ожидаемо, фрукты солируют в «Саду»: здесь в ход пошли нектариновое пюре и белая вишня. Последняя отметилась в Sour. Cherry. Tini за компанию с ромом, рислингом и ликером мерле кислая вишня. Если хит раздела «Лес» − это коктейль Underwood c виски, амаро на черном перце и белых грибах, вермутом на обожжённых какао бобах, то самый удивительный и очаровательный напиток – по мнению Дениса – Green Twins, в нем поселились воспоминания шеф-бармена о крыжовнике.
#Тверской б-р, 26, стр. 2