Size: a a a

Подслушано в Ташкенте

2017 January 06
Подслушано в Ташкенте
источник
Подслушано в Ташкенте
источник
Подслушано в Ташкенте
источник
Подслушано в Ташкенте
источник
Подслушано в Ташкенте
источник
Подслушано в Ташкенте
Восхищaюсь людьми с цветными глазами. Вот есть голубые, как небо, зеленые, как трава, серые, как утренний туман. Я могу бесконечно смотреть в красивые глаза людей. Потому что у меня глаза карие. Просто коричнeвые, как го..но.
источник
Подслушано в Ташкенте
Девушки не курите пожалуйста, ваш ребенок вам спасибо скажет...
источник
Подслушано в Ташкенте
источник
Подслушано в Ташкенте
Об Узбекской Кухне.

Традиции кулинарного искусства узбекского народа уходят вглубь веков, сохраняя своеобразие и самобытность этой оригинальной национальной кухни до наших дней.
Яркой чертой, характерной для узбекской кухни, является использование большого количества мяса для приготовления всех видов основных блюд - супов, вторых, мясо-тестяных изделий. Предпочтение отдается преимущественно баранине, а кроме нее - говядине и конине. Совершенно не употребляются свинина, жирная домашняя птица.
Также широко для приготовления различных блюд используется большое количество зерновых и бобовых. Очень популярной, например, является местный вид мелкой фасоли - маш. Из них готовят не только супы, пловы и каши, но и сладости, и выпечку. Используются в узбекской кухне и овощи, но самостоятельных блюд из них почти не делают. Из овощей готовят зирвак к пловам и шавлям, важу к лагману, разные начинки для самсы, а также добавляют в супы. Рыба и яйца занимают в кухне незначительное место.
Мучные изделия составляют значительную часть блюд, особенно из пресного теста - это многочисленные разновидности лепешек и самсы.
Широко употребляются пряности - красный и черный перец, лук, тмин, базилик, барбарис, укроп, мята, кориандр, зра и другие.
Основной прием тепловой обработки в узбекской кухне - обжаривание в жирах ( чаще используется смесь различных масел и животных жиров ). Характерной чертой этого способа является такой этап как перекаливание масла перед основной обработкой продукта. Чаще используется для этого хлопковое масло. Также широко используется варка на пару.
Сладости, фрукты и напитки подаются в течение всего приема пищи, а не как завершающее блюдо. К любимым напиткам относятся чаи, шербеты, айран.
Тесные контакты с другими народами обогатили и развили узбекскую кухню, расширив видовой состав блюд, однако и теперь национальные традиции являются определяющими в узбекской кулинарии.
источник
Подслушано в Ташкенте
источник
Подслушано в Ташкенте
Цифра 2017 ничего сама по себе не изменит, если вы сами не изменитесь, поэтому не надо ждать чуда, чудите сами(конечно же в хорошем смысле этого слова)
источник
Подслушано в Ташкенте
👑Топовые продукции👑

💫Со всего мира💫

Теперь в одном магазине‼️

🗽 Newbuy.plp7.ru 🗽

❗️Заходи выберай получи за 24часа❗️

(А главное некакой предоплаты.+ гарантия и подарки от компании)
источник
Подслушано в Ташкенте
источник
Подслушано в Ташкенте
Первый аквапарк Ташкента - Комсомольское озеро
источник
Подслушано в Ташкенте
Список на выходные: семейный мюзикл «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА», детские праздники в ресторане «Трюфель» и «Новогодний бал Золушки» в IKAT.
источник
Подслушано в Ташкенте
источник
2017 January 07
Подслушано в Ташкенте
А помните как в детстве ставили стулья накрывали их корпешками, простынями и делали себе домик?)
источник
Подслушано в Ташкенте
Природа Узбекистана всегда прекрасна...
источник
Подслушано в Ташкенте
источник
Подслушано в Ташкенте
источник