

День сорок четвертый
Валера Кунщиков, журналист:
#дневник_карантина_66family
День сорок четвертый
Валера Кунщиков, журналист:
Небольшое гастрономическое наблюдение времен ковида: очередь в киоск шаурмы на ЖБИ - 12 человек. В среднем 9 человек берут шашлык в лаваше, 2 - шаурму, 1 - что-то другое. Это были хорошие 37 минут.
Настя Гущина, журналист:
Играла в карты сама с собой. Последние дни настают.
Полина Павлова, выпускающий редактор:
Карантин подарил мне многое. Из плюсов - позднее пробуждение (6:30 вместо 5:30!) и замороженные супчики из ресторанов. Из минусов - больная спина и лишний килограмм. Если сложить два плюса и два минуса, получится ноль. Выводов не будет, пойду разморожу себе том-ям.
Влада Ямщикова, журналист:
Сегодня впервые пришлось отвезти кота в больницу. С ним все хорошо. Этому я рада. Но больше я рада тому, что он в больнице вел себя прилично, будто взрослый отважный кот. Вот бы и дома так.