Всем добрый день!
Наконец собрался с силами и подготовил онлайн-лекцию "Введение в мясоедение". Интересно и познавательно расскажу о мясе, о том, кто его производит в России, какие процессы происходят в мясе после убоя животного, как выбрать самый лучший кусок, развенчаю популярные мифы. Если захотите, поговорим о мясной культуре в России, я расскажу о том, на каких заводах и в каких регионах приходилось бывать, что там происходит и куда в конце концов придёт российское мясо.
Важно! Я не затрагиваю мясо птицы.
Формат мероприятия: онлайн-лекция с презентацией на 1 час, ещё 1 час на дискуссию, ответы на вопросы и так далее. Ориентируюсь на время начала 18:00, 28 апреля, вторник. Стоимость участия: любая сумма от 100 рублей. Так вы поддержите российскую науку в моём лице! Если денег ну совсем нет, а участвовать хочется, пишите, придумаем что-нибудь.
Для записи пишите в личные сообщения. Если мероприятие понравится, на будущее планов много, включая онлайн-практикум по жарке стейков. :)