Вас тут прибавилось, чему я очень рада. Всем добро пожаловать, а если будут какие-то вопросы - вы знаете, что делать. 👌🏼
Долгий перерыв в вещании был вовсе не потому что в Белграде вдруг кончились интересные места и ничего больше не открывается. Наоборот - за сентябрь появились как минимум два приятных кафе. Но вместо этого я сегодня расскажу о картошке. 🥔🥔🥔
Картофель - моя любовь. Нет, правда. Ем я её всего несколько раз в год, а поэтому люблю ещё больше. Так вот в Белграде появился стрит фуд для людей вроде меня, влюбленных в этот клубнеплод. 😂
Baked Potato’s
Makedonaska, 5
Гигантскую картофелину запекают с качкавалем и маслом, а к ней добавляют и всё остальное, чего вам хочется, даже руску салату (это которая оливье). Оливки, свекла, кукуруза, паприка, лук, яйца, дзадзики или ещё сыр. Потому что сыра же много не бывает. Если ленитесь запечь картошку дома или вам лень стараться ради одной картофелины - пожалуйста, этот вариант для вас.