Size: a a a

Женский клуб

2016 September 20
Женский клуб
#прически
источник
Женский клуб
#кухня
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
#маникюр
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
Печёночные котлетки.

Вам потребуется:

грамм 600 свиной печени;
1 луковицу;
1 морковку;
2-3 картофелины;
несколько зубков чеснока;
соль, чёрный перец, мускатный орех;
2-3 ложки муки

Как готовить:

1. Вы, наверное, спросите: а для чего морковка? Морковка даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовых котлет. Изделия из печени, как правило, имеют не самый красивый цвет. Морковка к печёнке – в тему. Картошка выступает в качестве наполнения. Тут, правда, каждый «сходит с ума по-своему»: кто-то манку добавляет, кто-то гречку, а я картошку. Есть еще у неё одна незаменимая функция: картошка мастерски выгоняет из мясорубки все, что имело наглость остаться на стенках и ножах. Никакая манка с гречкой с этим не справится.

2. Печень освобождаем от плёнок и жилок; овощи от кожуры и всё это дружно пропускаем через мясорубку

3. Теперь солим и перчим, и добавим чуточку молотого мускатного ореха. Тщательно перемешиваем и досыпаем муку до нужной консистенции, то есть до консистенции густой сметаны.
На это может уйти две-три ложки, а может и больше, если в печени много влаги. Жидкий фарш, конечно, не преступление, однако, котлеты рискуем получить тонкие и сухие. Так что лучше фарш погуще, чтобы не расплывался на сковородке, а держал форму.

4. Котлетки формирую столовой ложкой, окуная каждый раз её в холодную воду. Обжариваю под крышкой с двух сторон.
Жарятся быстро, люблю это дело: раз-два, тяп-ляп и готово. Можно использовать и в качестве закуски.

Приятного аппетита!
источник
Женский клуб
#кухня
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
Пирог Восхитительный.

Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г

Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
источник
Женский клуб
источник
Женский клуб
#fashion #tumblr
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
#маникюр
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
Морковно-яблочная запеканка

Ингредиенты:

Йогурт натуральный — 100 мл
Яблоко — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Грецкий орех — 10 г
Изюм — 20 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
2. Яблоко вымыть, нарезать кубиками.
3. Смешать яблоко, морковь, изюм, грецкий орех и йогурт.
4. Выложить массу в форму и запекать 20 минут.

Приятного аппетита!


#кухня
источник
Женский клуб
#кухня
источник
Женский клуб
#спорт
источник