Size: a a a

Женский клуб

2016 November 24
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
Береги ту, у которой к тебе есть чувства. Иначе потом придется быть с той, которая видит в тебе только выгоду. #красивосказано
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
Не спешите браться за бубенчики 😂 #vine
источник
Женский клуб
Сочный стейк из куриной грудки😋

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 7 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество — по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
3. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
4. Обжарить курицу без масла на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны до готовности.

Приятного аппетита!

#кухня
источник
Женский клуб
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
Ставь лайк если у тебя тоже такое было 😹 #vine
источник
Женский клуб
Сможете решить задачку?
Лайк кто смог ❤️
источник
Женский клуб
Ни что так не радует женщину в 30 лет, как просьба предъявить паспорт в алкогольном магазине. 😄 #красивосказано
источник
2016 November 25
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
Запеченный грейпфрут с медом и корицей: всего 35 ккал!

Грейпфрут многие не любят за специфический привкус, а некоторых именно он и покоряет. Но этот вариант приготовления подойдет и тем, и другим. Горечь грейпфрута станет не такой выраженной, а корица придаст фрукту свое особенное обаяние, ну и сладенького мы тоже непременно добавим.

Ингредиенты:

Грейпфрут — 1 шт.
Мед — 1 ч. л.
Корица — по вкусу

Приготовление:

1. Грейпфрут моем, слегка срезаем кожуру на «попках» с двух сторон — это сделает его устойчивым.
2. Разрезаем грейпфрут на две части.
3. Заранее отделяем мякоть от пленочек и кожуры: берем острый тонкий нож и аккуратненько прорезаем мякоть в местах, где есть перегородки, и там, где мякоть крепится к кожуре, стараясь не повредить кожуру, иначе самое вкусное вытечет при запекании.
4. Застилаем пергаментной бумагой противень и устанавливаем на него половинки фрукта. Сверху посыпаем корицей. Отправляем в разогретую духовку минут на 5-7.

Приятного аппетита!

#кухня
источник
Женский клуб
источник