Size: a a a

2020 October 03

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
Это вот шефталья, котлетки-грилль в желудочной пленке. Что важно, из маринованного мяса.
источник

K

KDvr in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Надо дом достраивать. Я тогда комнату выделю и хамон солить там буду. :)
А я тогда к тебе приеду дегустировать 😋
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Я бы и дома запилил, но катастрофически места не хватает. Хотя наверное шкаф для колбас сделаю. Найду старый холодильник на Авито, переделаю его в сушильный шкаф. :)
источник

ВС

Виталий Степанов... in Airbase.Ru
KDvr
А я тогда к тебе приеду дегустировать 😋
Хамон из врагов народа?
источник

K

KDvr in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Я бы и дома запилил, но катастрофически места не хватает. Хотя наверное шкаф для колбас сделаю. Найду старый холодильник на Авито, переделаю его в сушильный шкаф. :)
Холодильник в сушильный шкаф? Эт как?
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Виталий Степанов
Хамон из врагов народа?
Хамон можно из всего делать. Ещё мойва быстрого посола охуенна. :)
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
KDvr
Холодильник в сушильный шкаф? Эт как?
Делается контроль температуры и влажности. Через контроллер с вентиляцией. Для нормальной сушки нужно температуру градусов 10 держать и лишнюю влагу удалять
источник

K

KDvr in Airbase.Ru
Ты так вкусно про мойву рассказываешь. С водкой да? В голосе надежда...
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Там просто прорезается борт тура вентилятор. В сам шкаф увлажнитель, датчики.
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
KDvr
Ты так вкусно про мойву рассказываешь. С водкой да? В голосе надежда...
Мойву с пивом. Просто делается. Посолочная смесь. 4 части соли, одна сахара. Туда мойву. Часа на 4. Потом отмыть и часик или два вымочить от лишней соли. Меняя воду каждые 15 минут. Протер и на скрепки на просушку. Главное чтоб мух небыло. Где-то через неделю можно с пивом хавать. Она жирная и вкусная.
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Только надо под нее что-то подставлять жир капает. Также корюшку можно или уклейку.
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Из куриной грудки неплохие джерки можно в духовке делать. :)
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
KDvr
Ты так вкусно про мойву рассказываешь. С водкой да? В голосе надежда...
Из мойвы ещё шкара отлично получается. :)
источник

ВС

Виталий Степанов... in Airbase.Ru
Зачотный троллинг от Луки
источник

ВС

Виталий Степанов... in Airbase.Ru
БЫВШАЯ УССР

А вот и своеобразная реакция на непризнание Лукашенко президентом подоспела.

ГосТВ Беларуси начало подписывать Украину как "бывшая УССР"

Украина 24/7
источник

K

KDvr in Airbase.Ru
У меня дилемма. Не знаю как сегодня скрасить вечер.
Пиво?
Джин тоник?
Ром с колой?
Виски с колой?
Коньячилло?
На всё есть настроение, что бывает редко и странно это.
Наверное мойва повлияла. 😂
источник

K

KDvr in Airbase.Ru
Интересно слово дилемма это когда выбор из 2х?
источник

K

KDvr in Airbase.Ru
ДИлемма
источник

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
У нас проблемы выбора нет
источник

K

KDvr in Airbase.Ru
Dmitri Vinitski
У нас проблемы выбора нет
Вино или вино?
источник