Size: a a a

2021 January 04

HN

Hnick Nickls in Airbase.Ru
Михаил Кочетов
По мне так она безвкусная как вата
Тест делал? )
источник

HN

Hnick Nickls in Airbase.Ru
Михаил Кочетов
Водка наверно получше для этого дела.
Я один раз залил спиртом целиком апельсиновые корки и простояло это несколько месяцев ...
Корки стали деревянными, аж стучать ими можно. Да и вкус напитка не очень - передержал.
А сколько надо настаивать?
источник

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
Ivan K-M
О, ассанжа решили в Лондоне пока оставить, прям удивлён
Говорят, он показал такой компромат, что его решили не трогать😁
источник

МК

Михаил Кочетов... in Airbase.Ru
Я неопытный в этом вопросе, лучше к @Benya_Teran
источник

МК

Михаил Кочетов... in Airbase.Ru
Hnick Nickls
Тест делал? )
Тю, она была безвкусная всегда!
А тест делал, да - болею.
источник

HN

Hnick Nickls in Airbase.Ru
Михаил Кочетов
Тю, она была безвкусная всегда!
А тест делал, да - болею.
Ичокак?
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Eugene
А дальше чего?
Спирт обязателен, или водка сойдёт?
Для лимончелло? Однозначно спирт. Водка не все вытянет. Или сортировка не менее 70 гр.
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Михаил Кочетов
По мне так она безвкусная как вата
В напитках горчит. Как и семечки.
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Михаил Кочетов
Водка наверно получше для этого дела.
Я один раз залил спиртом целиком апельсиновые корки и простояло это несколько месяцев ...
Корки стали деревянными, аж стучать ими можно. Да и вкус напитка не очень - передержал.
Хуже. Там надо эфиры растворять. Для этого спирт лучше.
источник

E

Eugene in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Для лимончелло? Однозначно спирт. Водка не все вытянет. Или сортировка не менее 70 гр.
Что значит не вытянет?
источник

HN

Hnick Nickls in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Для лимончелло? Однозначно спирт. Водка не все вытянет. Или сортировка не менее 70 гр.
А потом? Разбавлять? )
источник

E

Eugene in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Для лимончелло? Однозначно спирт. Водка не все вытянет. Или сортировка не менее 70 гр.
Ты рецепт расскажи лучше
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Hnick Nickls
А потом? Разбавлять? )
Да. Потом делаешь сироп и разбавляет до 40 гр. И в морозилку. Этим хорошо мороженное поливать.
источник

МК

Михаил Кочетов... in Airbase.Ru
Hnick Nickls
Ичокак?
По разному. Сегодня нормально - 37,2
Кашель не мучает. Ночью было похуже. На КТ - 5%
Нюх отключился ещё перед Новым годом, вкус вроде есть - соленое-сладкое-горькое различаю. Но аппетита не особенно ;-)
источник

МК

Михаил Кочетов... in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
В напитках горчит. Как и семечки.
Семечки горечь дают, да.
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Eugene
Ты рецепт расскажи лучше
Максимально просто. Обдираешь цедру у 10 лимонов. Замачиваешь на спирту, не менее 2 недель. Варить густой сироп из воды и сахара, можно добавить чуть ванили. И смешивает. Пропорции на память не помню. Сейчас найду сброшу
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
YouTube
Рецепт Лимончелло, итальянский лимонный ликер.
Рецепт лимончелло в домашних условиях. Просто и вкусно.
Подробный рецепт читайте в блоге - http://alkofan.org/likery/retsept-limonchello/
Подписывайтесь http://www.youtube.com/user/alkofan1984?sub_confirmation=1
Вконтакте http://vk.com/alkofan1984
Фейсбук https://www.facebook.com/alkofan1984
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51954006753483

Рецепт Лимончелло, итальянский лимонный ликер.
Ингредиенты
3 больших лимон
Спирт 96% - 250 мл
Сахар - 175 гр
Вода - 450 мл

Процесс приготовления
С лимоном тонким слоем срезать цедру, только желтую ее часть.
Цедру лимона заложить в банку и залить спиртом, оставить на 7 дней в темном теплом месте, каждый день встряхивать.
После 7 дней, лимонный настой процедить-профильтровать и влить в сироп.
Дать отдохнуть 4-5 дней, при необходимости снова профильтровать.

Как пить лимончелло?
Лимончелло употребляют охлажденным и наливают его в охлажденные блинные рюмки, слегка покрыты льдом. Очень вкусном поливать ликером мороженное.

Для удобства я разделил рецепты по категориям…
источник

E

Eugene in Airbase.Ru
Михаил Кочетов
По разному. Сегодня нормально - 37,2
Кашель не мучает. Ночью было похуже. На КТ - 5%
Нюх отключился ещё перед Новым годом, вкус вроде есть - соленое-сладкое-горькое различаю. Но аппетита не особенно ;-)
А я что-то никак до кт не дойду, лень. Сдал на антитела, посмотрю
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Хороший рецепт но лимонов надо брать больше. Даже на эту пропорцию штук 5. На мое имхо.
источник

МК

Михаил Кочетов... in Airbase.Ru
Eugene
А я что-то никак до кт не дойду, лень. Сдал на антитела, посмотрю
ПЦР не делал?
источник