Водка наверно получше для этого дела. Я один раз залил спиртом целиком апельсиновые корки и простояло это несколько месяцев ... Корки стали деревянными, аж стучать ими можно. Да и вкус напитка не очень - передержал.
Водка наверно получше для этого дела. Я один раз залил спиртом целиком апельсиновые корки и простояло это несколько месяцев ... Корки стали деревянными, аж стучать ими можно. Да и вкус напитка не очень - передержал.
Хуже. Там надо эфиры растворять. Для этого спирт лучше.
По разному. Сегодня нормально - 37,2 Кашель не мучает. Ночью было похуже. На КТ - 5% Нюх отключился ещё перед Новым годом, вкус вроде есть - соленое-сладкое-горькое различаю. Но аппетита не особенно ;-)
Максимально просто. Обдираешь цедру у 10 лимонов. Замачиваешь на спирту, не менее 2 недель. Варить густой сироп из воды и сахара, можно добавить чуть ванили. И смешивает. Пропорции на память не помню. Сейчас найду сброшу
По разному. Сегодня нормально - 37,2 Кашель не мучает. Ночью было похуже. На КТ - 5% Нюх отключился ещё перед Новым годом, вкус вроде есть - соленое-сладкое-горькое различаю. Но аппетита не особенно ;-)
А я что-то никак до кт не дойду, лень. Сдал на антитела, посмотрю