Size: a a a

2021 March 07

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Со сьемной ручкой.
источник

HN

Hnick Nickls in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Нда. 1.9кг курица в советскую сковороду не лезет. Я конечно засунул, хули, парашюты с 14 лет укладываю. Но это экстримум. Надо цыпу брать поменьше. :) Так то пожарил конечно, но надо технологию отработать. Ну и аллюминий толстый все равно хуже чугуния. Чугуний для кухни лучший материал. :) Тефали всякие для геев. :)
в наше время таких кур не делали )
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Отожрались при стабильности.
источник

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
Hnick Nickls
в наше время таких кур не делали )
на базаре делали
источник

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
Скрепная гречка с тушёной свининой
источник

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
Неизвестные осквернили могилу Бандеры в Мюнхене – посол Украины в ФРГ
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Поляки поди.
источник

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Поляки поди.
Все равно агенты Путина
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Это-то понятно. Но у пшеков зуб на Поппеля больше.
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Вообще западенцию надо подякам вернуть, они там им их Бандеру в дупу затолкают, в месте с мовой.
источник

A

AlexandrC in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Нда. 1.9кг курица в советскую сковороду не лезет. Я конечно засунул, хули, парашюты с 14 лет укладываю. Но это экстримум. Надо цыпу брать поменьше. :) Так то пожарил конечно, но надо технологию отработать. Ну и аллюминий толстый все равно хуже чугуния. Чугуний для кухни лучший материал. :) Тефали всякие для геев. :)
Дык потому что нужен цыплёнок или тощая кура, та самая "синяя" - бульонная, на крайняк. Там даже отбивать ничего не надо, придавил рукой: хрусь - готово.
Такую как у тебя лучше запечь в духовке было, имхо.
Можно и больше отступить от оригинала и жарить окорочка, а не тушку.
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Это я теперь понимаю. :) Но я таки запихнул. :) Правда кухню изгадил, когда жарил. :)
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Но такто вкусно. Дети уже половину сожрали.
источник

DV

Dmitri Vinitski in Airbase.Ru
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
AlexandrC
Дык потому что нужен цыплёнок или тощая кура, та самая "синяя" - бульонная, на крайняк. Там даже отбивать ничего не надо, придавил рукой: хрусь - готово.
Такую как у тебя лучше запечь в духовке было, имхо.
Можно и больше отступить от оригинала и жарить окорочка, а не тушку.
Думаю еще прессом надо не сразу давить, а обжарить сначала. :)
источник

I

Ivan K-M in Airbase.Ru
У нас тож такая, под цеплёнка есть, но на индукции не работает🤷‍♂
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Ivan K-M
У нас тож такая, под цеплёнка есть, но на индукции не работает🤷‍♂
Ее на костре можно.
источник

I

Ivan K-M in Airbase.Ru
Maxim Leontyev
Ее на костре можно.
Ога, на кухне костёр заебенить, самое то😂
источник

I

Ivan K-M in Airbase.Ru
Вчера, кстати, часы решил поменять, взял Huawei GT 2 pro. Тож 2 недели на одной зарядке обещают, посмотрим. Кстати, кислород меряют, сравнивал с оксимитром, совпадает.
источник

ML

Maxim Leontyev in Airbase.Ru
Ivan K-M
Ога, на кухне костёр заебенить, самое то😂
У нас в доме один чувак прямо на кухне рыбу мороженую коптил. :) В дурку успели сдать, так бы угорел. :)
источник