Size: a a a

Испанский Амиго | Общий Чат

2020 April 29

EK

Eka K in Испанский Амиго | Общий Чат
Tanya Tatiana
Что такое látigo? Переводчик говорит «кнут»🤔
Взбить
источник

Ш

Швейк in Испанский Амиго | Общий Чат
Tanya Tatiana
Эх, придётся тирамису самой делать( или бисквит с ягодами опять печь
О, тирамису вещь!
источник

EK

Eka K in Испанский Амиго | Общий Чат
Швейк
Рыженко в отгуле...
источник

EK

Eka K in Испанский Амиго | Общий Чат
Швейк
А "отгул Рыженко до 6 мая" обязателен в рецепте? Или это по вкусу?)
Это мои записки рабочие на русском и английском
источник

EK

Eka K in Испанский Амиго | Общий Чат
источник

EK

Eka K in Испанский Амиго | Общий Чат
Tanya Tatiana
Рецепт после линии?
Перевести?
источник

Ш

Швейк in Испанский Амиго | Общий Чат
Eka K
Это мои записки рабочие на русском и английском
Ты ещё и высший эльфийский знаешь?)
источник

EK

Eka K in Испанский Амиго | Общий Чат
Я английский плохо знаю, честна
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Eka K
Перевести?
Давай ты своими словами на русском) а то там как то все не понятно) крем есть или нет? Или все это в кучу бухать и мешать, а потом выпекать?
источник

Ш

Швейк in Испанский Амиго | Общий Чат
Tanya Tatiana
Давай ты своими словами на русском) а то там как то все не понятно) крем есть или нет? Или все это в кучу бухать и мешать, а потом выпекать?
...бухать... -_-
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Швейк
О, тирамису вещь!
Я делала недавно, но какой то он слишком нежный у меня получился-только ложкой есть. А я люблю все таки больше что то типа медовика... вот его ещё не делала
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Швейк
...бухать... -_-
А при чем тут тогда мука и яйца ?) и алкоголя там смотрю никакого нет в рецепте (
источник

Ш

Швейк in Испанский Амиго | Общий Чат
Tanya Tatiana
А при чем тут тогда мука и яйца ?) и алкоголя там смотрю никакого нет в рецепте (
Ну, ни в одиночестве же пить! Пакет муки на стол, пару яиц с веселыми мордашками и та-дан! ты уже в компании)))
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Швейк
Ну, ни в одиночестве же пить! Пакет муки на стол, пару яиц с веселыми мордашками и та-дан! ты уже в компании)))
Закусывать сахаром?🤣
источник

EK

Eka K in Испанский Амиго | Общий Чат
la tarta de quieso. 200 грамм сахара, 600 грамма сливочного сыра ( типа маскарпоне) 4 яйца,  1 столовая ложка муки, 300 -500 грамма сливок (35%) .  Яйца смешать с  сахаром и взбить миксером, потом продолжать  взбивать  добавлять медленное сливки, добавить ложку муки. Выпекать 40 мин при температуре 200-220 градусов
источник

EK

Eka K in Испанский Амиго | Общий Чат
Чёт маловато муки
источник

Ш

Швейк in Испанский Амиго | Общий Чат
Tanya Tatiana
Закусывать сахаром?🤣
Да, текилу - вместо соли. 👍
источник

EK

Eka K in Испанский Амиго | Общий Чат
Мне кажется
источник

Ш

Швейк in Испанский Амиго | Общий Чат
Eka K
la tarta de quieso. 200 грамм сахара, 600 грамма сливочного сыра ( типа маскарпоне) 4 яйца,  1 столовая ложка муки, 300 -500 грамма сливок (35%) .  Яйца смешать с  сахаром и взбить миксером, потом продолжать  взбивать  добавлять медленное сливки, добавить ложку муки. Выпекать 40 мин при температуре 200-220 градусов
Это типо, Ньюйоркер? Или как он называется десерт с маскарпоне.
источник

TT

Tanya Tatiana in Испанский Амиго | Общий Чат
Eka K
la tarta de quieso. 200 грамм сахара, 600 грамма сливочного сыра ( типа маскарпоне) 4 яйца,  1 столовая ложка муки, 300 -500 грамма сливок (35%) .  Яйца смешать с  сахаром и взбить миксером, потом продолжать  взбивать  добавлять медленное сливки, добавить ложку муки. Выпекать 40 мин при температуре 200-220 градусов
Да, маловато...🤔
источник