Size: a a a

Австрия на связи!

2020 December 01

A

ARINA in Австрия на связи!
П.М.
Я хумус начала делать, пора пора
А как? Я пробовала блендером,но очень тяжело
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Это надо блендер стакан
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Который для коктейлей
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Или нут чистить от кожуры
источник

A

Anna in Австрия на связи!
я хумус из нута делала раньше в россии. здесь лень, проще купить, столько разных продается
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
Если нут нормально сварен, блендером перемолоть его в кашу проблемой быть не должно
источник

A

ARINA in Австрия на связи!
П.М.
Это надо блендер стакан
Мне тоже так кажется
источник

A

ARINA in Австрия на связи!
#N/A #N/A
Если нут нормально сварен, блендером перемолоть его в кашу проблемой быть не должно
Может если добавить жидкости какой-нибудь.
Плюс сначала же ещё нужно кунжутную пасту, да ведь, @BlacKety ?
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
ARINA
Может если добавить жидкости какой-нибудь.
Плюс сначала же ещё нужно кунжутную пасту, да ведь, @BlacKety ?
Там нужно стакан жидкости оставлять
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
Той, в которой нут варился
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
Потом масло оливковое, и только потом тахин постепенно
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
Ну и я всегда лимонный сок добавлял, помимо зиры, и с каенским перцем вкуснее, чем с паприкой
источник

A

ARINA in Австрия на связи!
Я делала примерно так же, но видимо маловато жидкости оставляла. А ты ручным блендером прям это делал?
источник

A

Anna in Австрия на связи!
П.М.
Это надо блендер стакан
я всегда в блендере-чаше делала, где ножи на дне
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
ARINA
Я делала примерно так же, но видимо маловато жидкости оставляла. А ты ручным блендером прям это делал?
Ну у меня разные были :) удобнее всего не тем, что для коктейлей, а который со стаканом вниз и лезвиями у дна
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
#N/A #N/A
Ну у меня разные были :) удобнее всего не тем, что для коктейлей, а который со стаканом вниз и лезвиями у дна
Ну этот я и имею ввиду
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Кидаю туда лимон пару долек, чеснок, потом нут отварной и тахину наливаю ложки три
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Добавляю воды, в которой варился нут
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
Да, чеснок забыл упомянуть, точняк
источник

П

П.М. in Австрия на связи!
Вместо оливкового добавила льняное
источник