Если качественную смесь мяса для фарша использовать, то 60-40(свинья,говядина) это почти себестоимость мяса. Конечно, в твоём килограмме часть будет тесто,но все же. 14 за кило,я бы сказал прям нижняя граница
Если качественную смесь мяса для фарша использовать, то 60-40(свинья,говядина) это почти себестоимость мяса. Конечно, в твоём килограмме часть будет тесто,но все же. 14 за кило,я бы сказал прям нижняя граница
Да вроде что свинина, что говядина в пределах 10€ в супермаркете
Это да,я каждый раз себя проклинаю,когда тесто раскатываю. Если есть автомат для раскатки и пельменница,может 14 и оправдана.
В Москве есть сеть пельменных «Лепим-Варим» (кстати, там офигенно). Там тетки прям при тебе лепят пельмени руками, у них скорость килограмма четыре в час так точно ))