Size: a a a

Австрия на связи!

2021 February 17

D

Denis in Австрия на связи!
Шни́цель — тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло. От отбивной отличается способом жарки и тем, что мясо может быть не отбито. От эскалопа — панировкой. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.
источник

D

Denis in Австрия на связи!
Чую обман,что там отбивная
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
arweshka
А какие вы овощи едите
Всякую салатную зелень, черри, огурцы, болгарский перец, — это свежие. А из тех, что надо готовить, — цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, такое вот
источник

M

Maria in Австрия на связи!
arweshka
А какие вы овощи едите
Овощи, помидоры, салатные листья. Иногда перец. Как-то у нас не очень разнообразно 😬
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Denis
Чую обман,что там отбивная
Да, боюсь ты меня поймал )
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Хотя мясо никто не отбивал
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Но жарим мы вообще без масла, на сухой сковороде
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
Вероника
Куриный, без жира, в тонком слое цельнозерновой муки поверх яйца?
Objections?
Это не шницель
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
#N/A #N/A
Это не шницель
😜😜
источник

D

Denis in Австрия на связи!
Вероника
Да, боюсь ты меня поймал )
источник

a

arweshka in Австрия на связи!
Maria
Овощи, помидоры, салатные листья. Иногда перец. Как-то у нас не очень разнообразно 😬
Я вообще ем только помидор. Но остальное исправно покупаю. Но не ем
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Главное, что когда у тебя поверх мяса есть ещё какой-то слой, оно остаётся сочным (при быстром обжаривании, конечно)
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
arweshka
Я вообще ем только помидор. Но остальное исправно покупаю. Но не ем
Ещё редиску люблю по весне
источник

a

arweshka in Австрия на связи!
Не это мимо меня
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
Вероника
Главное, что когда у тебя поверх мяса есть ещё какой-то слой, оно остаётся сочным (при быстром обжаривании, конечно)
Я прекрасно в гриле пожарил свинину сегодня и она была нежнейшая безо всякой панировки
источник

##

#N/A #N/A in Австрия на связи!
И заняло это три минуты примерно
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
#N/A #N/A
Я прекрасно в гриле пожарил свинину сегодня и она была нежнейшая безо всякой панировки
У нас нет гриля ))
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Мясо на гриле я тоже люблю
источник

a

arweshka in Австрия на связи!
А мы съели какую-то супер солёную утку с лапшой, и у меня дикий сушняк, я аж воду пила.
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
arweshka
А мы съели какую-то супер солёную утку с лапшой, и у меня дикий сушняк, я аж воду пила.
Это бывает раз в столетие?)
источник