Можно ли использовать
вирусные инфекции в качестве оружия?
Этот вопрос еще несколько лет назад казался абсурдным. Но скорость распространения COVID-19 поставила раком всю планету и заставила задуматься об уязвимости человечества к различным инфекциям, а главное о возможности использования вирусных бактерий в качестве оружия. И если взглянуть на проблему внимательнее, то окажется, что главным спонсором исследований опасных биоагентов является США.
Все современные химико-биологические эксперименты, исправно оплачиваемые американскими налогоплательщиками, очень тесно связаны с военными технологиями, а военно-биологическая деятельность США странным образом развернута вокруг границ России. Сеть биохимических лабораторий, очень выгодно для них расположилась на территории Украины, Грузии, Таджикистана, Армении, Азербайджана, Молдавии и Казахстана.
Ставя опыты над людьми, военные биологи в этих лабораториях выводят болезнетворные микроорганизмы, адаптированные к местной среде проживания. На протяжении нескольких последних лет, вокруг этих «объектов» происходят вполне закономерные вещи - начиная от загадочных смертей, заканчивая вспышками нетипичных заболеваний местного населения.
Все попытки привлечь к этой беде внимание мировой общественности задавливаются гигантской пропагандистской машиной США, которая через сеть своих прикормленных правозащитников, оппозиционеров и других т.н. общественных активистов разжигают межнациональную рознь, провоцирeют протесты против властей и силовиков, в общем все чтоб не потерять статус «регулятора мира», «оплота свободы и демократии» и «гаранта прав человека»...