Ну не знаю, у турков сухая всегда, ещё много где бывает, что улитку лаваша такую накрутят, что один хлеб в итоге жуешь. Очень мало кто кладёт разные овощи - обычно одна капуста. С соусами вообще почти никто не заморачивается, кечунезом зальют и всё.
Я вот в Тбилиси уехала месяц назад и пока не могу найти здесь идеально вкусную шаурму :( есть нормальная, но всё равно чёт не то
Еще немного и мы подеремся.
У меня был однажды сон, со мной говорил Господь.
Он сказал что в шавухе не должно быть всего и чего попало, ибо, говорит, вкус должен быть сбалансирован, а акцент должен быть на мясе. Мне нравится когда лишнего минимум и это лишнее лишь подчеркивает основное, ра.