Size: a a a

2019 December 23

AS

Andrey Sёmin in BeerJS Moscow
источник

AS

Andrey Sёmin in BeerJS Moscow
горжусь
источник

S

Squall in BeerJS Moscow
Andrey Sёmin
горжусь
у меня вода =)
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
у меня сыр
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
«Jameson IPA Old Fashioned: 6 мл виски Jameson Caskmates IPA Edition, 2–3 дэша биттера, 1 кубик сахара, 50–100 мл Black Abbey 5 Points IPA. Подавать со льдом, украсить кожурой грейпфрута.
Jameson Caskmates IPA Edition — это ирландский виски, выдерживаемый в бочках из-под IPA. Виски, сочетающий в себе нотки лимона и грейпфрута от бочки IPA и лёгкий оттенок ванили, характерный для Jameson, сам по себе можно считать отличным коктейлем. Добавьте в него 5 Points IPA, чтобы сбалансировать сладость при помощи полнотелой горечи IPA и яркого аромата грейпфрута и цитруса от хмеля Citra и Amarillo, и у вас получится по-настоящему выдающийся коктейль!»
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
во-первых, эт олд фешн + ипа 😲
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
во-вторых, там виски в бочках от ипы настаивают
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
бывает же
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
тут еще нулевку от балтики обновили
источник

IK

Ilnur Khalilov in BeerJS Moscow
Дожили. Раньше все делали стауты в бочках из-под виски
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
Ilnur Khalilov
Дожили. Раньше все делали стауты в бочках из-под виски
+
источник

IK

Ilnur Khalilov in BeerJS Moscow
Это признание
источник

IK

Ilnur Khalilov in BeerJS Moscow
Или попытка проехаться на волне хайпа
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
ну раньше чайный гриб в банке всем соседям давали, а сейчас это модный напиток комбуча
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
источник

JB

Jąńek Brö in BeerJS Moscow
источник

V

Vadim in BeerJS Moscow
Ilnur Khalilov
Или попытка проехаться на волне хайпа
Скорее это. На деле в таком виски почти невозможно различить, в бочках из под чего оно настаивалось. Слишком крепкий это напиток для настолько тонких привкусов. Да и проникновение в стенки бочки у пива при настаивании гораздо меньше, чем у крепкого алкоголя.
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
Vadim
Скорее это. На деле в таком виски почти невозможно различить, в бочках из под чего оно настаивалось. Слишком крепкий это напиток для настолько тонких привкусов. Да и проникновение в стенки бочки у пива при настаивании гораздо меньше, чем у крепкого алкоголя.
чот я не уверен
источник