Size: a a a

2020 May 22

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
в 96 нихуя особо не было кажецца
источник

EL

Evgeniy Lazarev in BeerJS Moscow
Sergey Rubanov
он тоже позже вроде
он был до 98-го, когда всё схлопнулось
источник

NS

Nikita Shumilin in BeerJS Moscow
вот такое тогда было или чуть позже
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
степан разин мб был, кстати
источник

NS

Nikita Shumilin in BeerJS Moscow
ну крепкое такое же тоже было но это тпчик
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
источник

NS

Nikita Shumilin in BeerJS Moscow
еще вот такая сивуха была, особенно когда из ларька последняя буталка с витрины летом градусов под 30 температуры на догнаться
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
источник

NS

Nikita Shumilin in BeerJS Moscow
но с класикой ничего не сравниться
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
Nikita Shumilin
еще вот такая сивуха была, особенно когда из ларька последняя буталка с витрины летом градусов под 30 температуры на догнаться
что значит «была»?
источник

EL

Evgeniy Lazarev in BeerJS Moscow
Nikita Shumilin
но с класикой ничего не сравниться
белый. для эстетов
источник

EL

Evgeniy Lazarev in BeerJS Moscow
с морепродуктами заебись
источник

NS

Nikita Shumilin in BeerJS Moscow
Sergey Rubanov
что значит «была»?
что до сих пор продают ?
я очень давно это не пил
источник

NS

Nikita Shumilin in BeerJS Moscow
Evgeniy Lazarev
белый. для эстетов
в стакашке вода наверное или водка, но точно не три топора
источник

NS

Nikita Shumilin in BeerJS Moscow
вот с "морепродуктами" это для эстетов. а так с сырком в лучшем случаи
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
https://paul-egorov.livejournal.com/121120.html

тут старые хамовники. мне папа рассказывал как однажды приходилось пробовать
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
источник

NS

Nikita Shumilin in BeerJS Moscow
это все этапы эволюции для яги ?
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
офигеть. там и мэрцен был
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
источник