Size: a a a

2020 May 23

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
но если серьезно, то сабро правда дно по мне
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
есть надежда на новые еще безымянные
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
xp и af сварили в этом году на новом номерном охуенно
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
HCB 485 или как-то так
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
HBC 472 видимо
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
сложна
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
или 586
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
кажется af и xp разные юзали
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
так, я все узнал
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
483 такое се. 472 норм. 438 топ.586 топ
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
438 HCB мой фаворит
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
охуенный рецепт фудпейринга: заказываете свиные ребрышки, барбекю соус можно сразу выкинуть и вместо него открыть easy от fff. употребить
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
ну тут еще понятно, что не сочетается с диетами халяль, кошер и вега
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
но для тех, кому это ок — советую
источник

OK

Oleg Kislitsyn in BeerJS Moscow
Sergey Rubanov
охуенный рецепт фудпейринга: заказываете свиные ребрышки, барбекю соус можно сразу выкинуть и вместо него открыть easy от fff. употребить
что за Easy от fff?
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
Oleg Kislitsyn
что за Easy от fff?
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
14.4% пастри стаут
источник

OK

Oleg Kislitsyn in BeerJS Moscow
А, норм. Я в Мексике открыл для себя чипотле. К любому мясу отлично соус подходит
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
пакаж
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
а ты давно уже там
источник