Size: a a a

2020 September 18

SS

Stass S in BeerJS Moscow
И вот такая штука
источник

SS

Stass S in BeerJS Moscow
Кофейный ром.. Очень вкусно
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
какое слово однозначает одновременно и expend, и collapse как изменение состояния?
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
нейминг. сложна
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
типа есть два состояния и они меняются
источник

SV

Sofi Valitova in BeerJS Moscow
toggle
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
отлично, спс
источник

SV

Sofi Valitova in BeerJS Moscow
)))
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
❤️
источник

EL

Evgeniy Lazarev in BeerJS Moscow
Sergey Rubanov
отлично, спс
а пользовался бы джейквери — от зубов бы отскакивало это слово
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
круто, если захочу всегда помнить слова, которые используются в названиях методов джейквери, то обязательно начну использовать
источник

YK

Yuri K in BeerJS Moscow
Можно просто доку заучить
источник
2020 September 19

P

Pbdq in BeerJS Moscow
Sergey Rubanov
что-то ревень прям в моде
Stardew Valley популяризовал
источник

ДД

Дмитрий Дивин... in BeerJS Moscow
Кисло-сладкий пирог с ревенем это просто бомба
источник

P

Pbdq in BeerJS Moscow
Ток почки не рады
источник

P

Pbdq in BeerJS Moscow
Щавелевая кислота это токсичная штука, если кушать в больших количествах, чем печень перерабатывает
источник

P

Pbdq in BeerJS Moscow
А печень не очень перерабатывает, вообще говоря
источник

ДД

Дмитрий Дивин... in BeerJS Moscow
Pbdq
Щавелевая кислота это токсичная штука, если кушать в больших количествах, чем печень перерабатывает
При тепловой обработке разложится
источник

ДД

Дмитрий Дивин... in BeerJS Moscow
У нее температура разложения небольшая, в районе 150 градусов, если делать пироги - самое то
источник

P

Pbdq in BeerJS Moscow
Хм, а почему на вики говорят, что плавится при 189, и ни слова про разложение?
источник