Size: a a a

2020 November 21

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
и в перформанс фронта и бека
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
хз я давно таких вакансий не видел
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
тем более за пределами РФ
источник

AL

Andrey Listochkin in BeerJS Moscow
Как раз за пределами наших стран таких вакансий больше. У нас аутсорс - и аутсорсерам выгодно всех девелоперов отсортировать, чтобы продавать их заказчику как модели сельхоз-техники. “Это сеялка, она может только сеять. Вам нужно 2 плуга, 1 сеялка, три трактора, один комбайн.”

Если не аутсорс, то места для фуллстеков и людей с нестандартным профилем больше
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
там и over 200 applicants
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
источник

FL

First Last in BeerJS Moscow
Вот бы стационар с m1 и видюхой 3080 что-ли или какая там котрая по цене как старая серия а по мощности самолёт
источник

AM

Andrey Marchenko in BeerJS Moscow
Sergey Rubanov
фуллсекодевопсокьюэйперформансинженеры есть?
есть
источник

FL

First Last in BeerJS Moscow
скажи ченить на - фуллсекодевопсокьюэйперформансинженерском?
источник

ML

Max Lebid in BeerJS Moscow
Sergey Rubanov
#sitnikfriday
источник

SR

Sergey Rubanov in BeerJS Moscow
двойной роял, морковные палочки и фанту пожалуйста
источник

AM

Andrey Marchenko in BeerJS Moscow
Sergey Rubanov
двойной роял, морковные палочки и фанту пожалуйста
мужчина, вы обознались
источник

FL

First Last in BeerJS Moscow
вишневый пирожок возьмёте попробовать?😃
источник

ML

Max Lebid in BeerJS Moscow
First Last
вишневый пирожок возьмёте попробовать?😃
да уж
источник

ML

Max Lebid in BeerJS Moscow
what?
источник

ML

Max Lebid in BeerJS Moscow
походу бот
источник

P

Pbdq in BeerJS Moscow
Max Lebid
выглядит как высер
> продать хотя бы пару тонн чего-то, если это не IPA и не кислое пиво (а, например, классический браун-эль, или копченый лагер, или блонд в бельгийском стиле) нераскрученному производителю уже может быть проблематично вне зависимости от качества и вкуса его продукта. Уже немного напоминает ситуацию с пивгигантами, в свое время сделавшими доминирующим единственный стиль пива — легкий светлый лагер, да?

Высер или не высер, а с горьким и кислым как-то несимметрично выходит.
источник

IK

Ilnur Khalilov in BeerJS Moscow
У нас в компании тоже есть такие. Есть чувак, который ещё и в МЛ умеет и датасайнс
источник

IK

Ilnur Khalilov in BeerJS Moscow
Просто вместо того, чтобы идти в руководители, качаешь другую ветку скиллов и через несколько лет умеешь почти всё, что можно
источник