Size: a a a

2019 October 10

JV

Julia Voychenko in BeerJS/SPB
REKTard Solyanov
Хорошо, сейчас специально в магаз схожу
лучше бы в Тапрум специально приехал
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS/SPB
ДОВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА
источник

RS

REKTard Solyanov in BeerJS/SPB
Max Lebid
не стоит)
Почему?
источник

ML

Max Lebid in BeerJS/SPB
ну этот пример так себе этот пивас уже как карлсберг
источник

ML

Max Lebid in BeerJS/SPB
по всему миру
источник

ML

Max Lebid in BeerJS/SPB
цена понятно будет такая
источник

ML

Max Lebid in BeerJS/SPB
его варят хз сколько тонн
источник

ML

Max Lebid in BeerJS/SPB
по стандартной схеме без особых усилий
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS/SPB
домашка — почитать про законы касающиеся пивоварения в германии и почему там так поздно началась крафтовая революция, а также сколько стоит производство отличного от традиционно продвигаемых сортов
источник

ML

Max Lebid in BeerJS/SPB
а в крафте можешь сварить и выйдет херово
источник

ML

Max Lebid in BeerJS/SPB
читал что та же диета
источник

ML

Max Lebid in BeerJS/SPB
тупо выливали целую варку
источник

RS

REKTard Solyanov in BeerJS/SPB
Кстати, вот еще вопрос, почему у них можно бухать на улице, а у нас нельзя?
источник

ML

Max Lebid in BeerJS/SPB
что бы людям не показывать
источник

AC

Alexander Chudesnov in BeerJS/SPB
REKTard Solyanov
Кстати, вот еще вопрос, почему у них можно бухать на улице, а у нас нельзя?
Не знаю, ты расскажи
источник

JV

Julia Voychenko in BeerJS/SPB
кстати
источник

RS

REKTard Solyanov in BeerJS/SPB
И не просто бухать, а с комфортом. Прям на площади. Не как американский алкоголик из бумажного пакетика, а как белый человек: подошел на ресепшн, дал 3 евро, получил нормальный стеклянный бокал. Сидишь пьешь, куражишься. Накидался, надоел, пошел сдал бокал, получил обратно 3 евро, пошел домой.
источник

JV

Julia Voychenko in BeerJS/SPB
а никто на фестиваль крафта в Севкабель не думает в сб погнать?
источник

RS

REKTard Solyanov in BeerJS/SPB
У нас 20.20
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS/SPB
потому что у нас бармен хуй в пиво сует, а в баварии пшеничке 1000 лет, поэтому она лучше
источник