Size: a a a

Каршероводы говорят

2020 September 07

К

Капибара in Каршероводы говорят
Превратили фермерскую реднековскую быстрожратву в культ
источник

V

Vasily in Каршероводы говорят
Капибара
Превратили фермерскую реднековскую быстрожратву в культ
+
источник

V

Vasily in Каршероводы говорят
И не говори.
Выёбываются теперь - мне пожалуйста стейк Медиум Рэр с бокалом Мальбека.
Только пусть решётка отпечатается на стейке.
источник

ВS

Владимир SH in Каршероводы говорят
Георгий Юрьев
Прояснить ситуацию. Потому что делик подло поступает. Говорят одно, а делают другое
То ли дело ЯД
источник

T

Tiulen in Каршероводы говорят
Капибара
Превратили фермерскую реднековскую быстрожратву в культ
а чо он тогда стоит по 400 рублей минимум, раз ты с макдаком сравниваешь
источник

К

Капибара in Каршероводы говорят
Tiulen
так его еще купить надо
Я к тому что на жарочной поверхности в ресторане его делать - хуй да нихуя.

И при этом ты сидишь и ждешь всё равно полчаса пока принесут.
источник

V

Vasily in Каршероводы говорят
А чуваки из Алабамы - што?
У нас проще.
Бле, быка заебашил, взял ящик пива - нужно стейков братюням ебануть.
Потому что кроме нас никто блятб не жрёт эти стейки.
источник

К

Капибара in Каршероводы говорят
Tiulen
а чо он тогда стоит по 400 рублей минимум, раз ты с макдаком сравниваешь
Объясняю популярно

Фермер. Забил скотинку. Разделал. Мясо сплавил на рынок. Себе оставил вырезку из вкусной части. Вечером ебанул на плиту, нахуй там чото заморачиваться, хуяк-первернул-хуяк-перевернул, дожарилось недожарилось пахую, кушать подано епту.
источник

T

Tiulen in Каршероводы говорят
Капибара
Объясняю популярно

Фермер. Забил скотинку. Разделал. Мясо сплавил на рынок. Себе оставил вырезку из вкусной части. Вечером ебанул на плиту, нахуй там чото заморачиваться, хуяк-первернул-хуяк-перевернул, дожарилось недожарилось пахую, кушать подано епту.
ястно, спасибо
источник

К

Капибара in Каршероводы говорят
А так как скотинка бьется регулярно и в больших количествах, то и у фермера-скотовода вырезки из нужных частей всегда в достатке и ему ваще пасрать сколько оно там в магазе стоит
источник

😎

😎 in Каршероводы говорят
Рождение москвича
источник

V

Vasily in Каршероводы говорят
А если ещё и слепой тест устроить, то хрен кто из этих экспертов отличит говядину из Мираторга от Кобе.
источник

T

Tiulen in Каршероводы говорят
Vasily
А если ещё и слепой тест устроить, то хрен кто из этих экспертов отличит говядину из Мираторга от Кобе.
мне лично похуй, как сомелье - чисто выебонов ради
источник

V

Vera in Каршероводы говорят
я так заметила, что разные части туши очень по вкусу отличаются
источник

🐈

🐈 in Каршероводы говорят
Tiulen
а чо он тогда стоит по 400 рублей минимум, раз ты с макдаком сравниваешь
Так и знал, что у реднеков тоже рубли есть
источник

К

Капибара in Каршероводы говорят
При этом стейк это сука вкутна, никто не спорит. Я просто не понимаю снобства по этой теме :)

Самые лучшие стейки я вообще у другана на даче хаваю, он берёт мираторговские и на своём муриканском гриле ворочает по таймеру. Ух бля, аж слюнные железы свело.
источник

ВS

Владимир SH in Каршероводы говорят
Tumchenok
смотри как по рязанке надо ездить
!setrank личинка ВАГофила
источник

C

Combot in Каршероводы говорят
Владимир SH has set custom rank "личинка ВАГофила" for Tumchetrov
источник

🐈

🐈 in Каршероводы говорят
Vera
я так заметила, что разные части туши очень по вкусу отличаются
Да, блюда из шейки и колбаса из говяжьих анусов действительно немного отличаются
источник

ℝ∀ℙℙ∀ in Каршероводы говорят
Tumchenok
смотри как по рязанке надо ездить
Ключи топовые конечно 😂
источник