Size: a a a

Тайский чат

2020 July 21

RS

Ray Shark in Тайский чат
Maria Thai
Это совсем другие яйца и они вкусные 😉
На вид не вкусные. Да и лапки, ключики, торчащие из скорлупы, доверия не внушают .
источник

DS

Dmitrii S in Тайский чат
Мне яйца нравятся те, которые в конверт из теста заворачивают и на шпажках жарят потом во фритюре. Ну те, что на каждом углу у теток на лотках. Зато без всяких перьев и лап
источник

DS

Dmitrii S in Тайский чат
Ray Shark
На вид не вкусные. Да и лапки, ключики, торчащие из скорлупы, доверия не внушают .
На вид в Таиланде три четверти еды выглядит как будто ее уже поели. Надо было пробовать, может и правда вкусно
источник

MT

Maria Thai in Тайский чат
Ray Shark
На вид не вкусные. Да и лапки, ключики, торчащие из скорлупы, доверия не внушают .
Какие лапки 🤔Те которые как шашлычки это обычные яйца смешные с соусом и перцем черным ,вкусно 😉
источник

MT

Maria Thai in Тайский чат
Dmitrii S
На вид в Таиланде три четверти еды выглядит как будто ее уже поели. Надо было пробовать, может и правда вкусно
Тоже самое многие думают про наш холодец 😂Что его кто то уже съел 🤦
источник

DS

Dmitrii S in Тайский чат
Maria Thai
Какие лапки 🤔Те которые как шашлычки это обычные яйца смешные с соусом и перцем черным ,вкусно 😉
Дак эти то везде продают, может там какой-то специалитет местный?
источник

DS

Dmitrii S in Тайский чат
Maria Thai
Тоже самое многие думают про наш холодец 😂Что его кто то уже съел 🤦
Да все ведь субъективно. Кто-то сюрстреминг обожает, а кто-то холодец. Я вот не могу терпеть (помимо холодца) все блюда, куда положили листья лайма. Отвратительно прямо. Такое ощущение, что средство для мытья посуды в рот положил
источник

RS

Ray Shark in Тайский чат
Dmitrii S
Дак эти то везде продают, может там какой-то специалитет местный?
Нет, везде их не продают. Там реально цыплята ещё в яйце (в скорлупе)  и выглядят очень пережаренными.
источник

DS

Dmitrii S in Тайский чат
Ray Shark
Нет, везде их не продают. Там реально цыплята ещё в яйце (в скорлупе)  и выглядят очень пережаренными.
Везде продают те, которые без цыплят внутри. Ну просто яйца на палке.
источник

MT

Maria Thai in Тайский чат
Dmitrii S
Да все ведь субъективно. Кто-то сюрстреминг обожает, а кто-то холодец. Я вот не могу терпеть (помимо холодца) все блюда, куда положили листья лайма. Отвратительно прямо. Такое ощущение, что средство для мытья посуды в рот положил
Том Ям тоже не едите ?Я вот холодец не ем ,а гречка реально вызывает рвотный рефлекс 😂Так что конечно все очень субъективно, китайцы так саранчу как семечки лузгают и ниче им вкусно.
источник

MT

Maria Thai in Тайский чат
Ray Shark
Нет, везде их не продают. Там реально цыплята ещё в яйце (в скорлупе)  и выглядят очень пережаренными.
Но так фото бы,я таких тут не встречала ...Вот перепелов делают гриль очень на любителя 😉
источник

DS

Dmitrii S in Тайский чат
Maria Thai
Том Ям тоже не едите ?Я вот холодец не ем ,а гречка реально вызывает рвотный рефлекс 😂Так что конечно все очень субъективно, китайцы так саранчу как семечки лузгают и ниче им вкусно.
Я том ям не очень люблю по другой причине - с него фиг наешься. Потому что половина ингредиентов на выброс. Но вкуса листьев лайма там не ощущается, потому что ещё куча вкусов. Я про те блюда где одни листья. Ну, например, жареная в этой гадости свинина, где листьев больше чем мяса
источник

Т

Танская in Тайский чат
Дак дэ, вареный и затем обжареный шелкопряд
источник

AK

Arseniy Kamyshev in Тайский чат
Dmitrii S
Я том ям не очень люблю по другой причине - с него фиг наешься. Потому что половина ингредиентов на выброс. Но вкуса листьев лайма там не ощущается, потому что ещё куча вкусов. Я про те блюда где одни листья. Ну, например, жареная в этой гадости свинина, где листьев больше чем мяса
С том ямом всё очень хорошо, когда ты его воспринимаешь как добавку к рису, а не самостоятельное блюдо.
источник

MT

Maria Thai in Тайский чат
Dmitrii S
Я том ям не очень люблю по другой причине - с него фиг наешься. Потому что половина ингредиентов на выброс. Но вкуса листьев лайма там не ощущается, потому что ещё куча вкусов. Я про те блюда где одни листья. Ну, например, жареная в этой гадости свинина, где листьев больше чем мяса
Обожаю это и листья вкусные 😉
источник

P

Petric in Тайский чат
Dmitrii S
Я том ям не очень люблю по другой причине - с него фиг наешься. Потому что половина ингредиентов на выброс. Но вкуса листьев лайма там не ощущается, потому что ещё куча вкусов. Я про те блюда где одни листья. Ну, например, жареная в этой гадости свинина, где листьев больше чем мяса
как из мусорки ешь)
источник

P

Petric in Тайский чат
Arseniy Kamyshev
С том ямом всё очень хорошо, когда ты его воспринимаешь как добавку к рису, а не самостоятельное блюдо.
есть ещё кто-то, кто есть ТЯ без риса?
источник

DS

Dmitrii S in Тайский чат
Petric
как из мусорки ешь)
Ну не так, конечно, но примерно
источник

Т

Танская in Тайский чат
Petric
есть ещё кто-то, кто есть ТЯ без риса?
я все ем без риса
источник

AK

Arseniy Kamyshev in Тайский чат
Arseniy Kamyshev
С том ямом всё очень хорошо, когда ты его воспринимаешь как добавку к рису, а не самостоятельное блюдо.
По этой же причине крайне странно слышать про него — «суп».
источник