Size: a a a

Тайский чат

2021 May 17

JB

Julia (Sellin) Bazar... in Тайский чат
Так он и есть, как заварной крем из желтков, крахмальной макаронной воды и сыра
источник

A

Alexey in Тайский чат
источник

A

Alexey in Тайский чат
и вообще, где итальянцы и где нормальная кухня
источник

A

Alexey in Тайский чат
то ли дело немцы!
источник

M

Marina in Тайский чат
Ниче не знаю
Со сливками вкусно
источник

SD

Sergio Divinorum in Тайский чат
Доброго времени. Есть ли тут кто нибудь из Украины?  если кто  будет собираться возвращаться, черкните пожалуйста в лс- из бкк надо телефон и блокфлейту переправить домой. Почти ничего не весит, места особо не занимает
источник

JB

Julia (Sellin) Bazar... in Тайский чат
Я дико извиняюсь, что не по теме Таиланда, но раз заговорили о пицце, пасте и Италии, то просто не могу молчать
источник

A

Arti @BxB in Тайский чат
пиццу с дурианом пробовал кто-то?
источник

M

Marina in Тайский чат
источник

A

Arti @BxB in Тайский чат
вы же в Тае и не пробовали?)
источник

S

Stan in Тайский чат
Совершенно научно. Вода после варки пасты эмульгирует жир, который образуется в процессе обжарки гуанчиале. И получается тот самый кремовый соус. Аминь.
источник

A

Ana in Тайский чат
+
источник

JB

Julia (Sellin) Bazar... in Тайский чат
У меня сейчас лежит прекрасный спелый дуриан. Если кто-нибудь закажет мне пиццу, так уж и быть, я попробую совместить эти два, созданных на небесах, продукта и блюда.
источник

A

Arti @BxB in Тайский чат
надо бы на этапе печки совмещать)
источник

A

Alexey in Тайский чат
Photo from Alexey
источник

JB

Julia (Sellin) Bazar... in Тайский чат
Ладно, погрею в духовке после совмещения, уговорили.
источник

A

Alexey in Тайский чат
у меня лежат 3 тонны дуриана, если кто хочет поэкспериментировать - милости просим
источник

A

Arti @BxB in Тайский чат
источник

A

Arti @BxB in Тайский чат
заворачивай
источник

A

Alexey in Тайский чат
источник