Борщ Кислый
Для блинов лучше, чем, доставшаяся когда-то ,почерневшая стальная советская сковородка я еще не нашел альтернативы. 2,5-3 мм стали- это вполне приемлемо. Я так понимаю ,чернота-это плёнка нагара, которая образует антипригарный слой. Потому что я блинами могу с помощью этой сковороды жонглировать просто. Ничего не прилипает. Но, если поцарапать где-нибудь, то какое-то время это место липнет. Переворачиваются на лету отлично.один минус- ручка очень греется.
Было желание написать похожую простыню, но это в основном никому не интересно, и зря потраченное время. Каждая сковородка по-своему хороша, с любого материала, и с любой толщиной, но под разные задачи. Просто нужно это понять, и научится пользоваться.