sergevp Minoru> короче, я хотел указать тебе на то, что в Xorg подводных камней не меньше, чем в Wayland.
Они, в целом, примерно одинаковы. Просто иксы старше, поэтому более отлажены, в них больше фич, но и больше legacy. А в остальном wayland — это те же иксы но другие ( https://lurkmore.to/Фатальный_недостаток )
Minoru @fvnever: https://github.com/helloworld1/FreeOTPPlus збс вместо Google Authenticator. Последний когда-то был FOSS, потом его закрыли, Red Hat форкнул (назвали FreeOTP), с 2016-го года Red Hat забили, поэтому теперь какой-то чувак форкнул и пилит этот FreeOTP+
А как это работает? Должен же быть какой-то сервис вместо Гугла, или что? А, например, у Гитхаба есть интеграция с этим сервисом? А я смогу хостить его у себя?
In 2019, with Coffee Lake, Intel began to move away from including hyper-threading in mainstream Core i7 desktop processors except for highest-end Core i9 parts or Pentium Gold CPUs.[34] It also started recommending disabling hyper-threading as new CPU vulnerability attacks were revealed which could be mitigated by disabling HT.[35]
Minoru ок, давай ограничим беседу программным обеспечением, которое создали люди. Можешь вспомнить хоть один пример безотказного ПО, которое в любой мыслимой ситуации ведёт себя ожидаемым для пользователя образом?
У меня уже не один раз мои юнит-тесты начинали ломать всякие неожиданные вещи, типа хеллоу-ворлдов на языках программирования, или API операционных систем.