с яблоками и иными фруктами по вкусу, иногда делают с большего из "супа насухую" вермишель+сыр+бурачки, я сам ел аццкую смесь разок - кукуруза+горох+маринованные огурцы
ну так надо чтоб не к ним приходили - а приезжать в беларусь кушать Ъ-картошечку в практически любую областную забегаловку-ресторан... я вон до сих пор жалею что картофельные шарики с начинкой во фритюре не готовлю дома никогда т.к. жалко масла, фритюрницу покупать да и вообще(с)
Конечно когда к тебе придут с мешком картошки и предложат готовить то ты охренеешь
ну так надо чтоб не к ним приходили - а приезжать в беларусь кушать Ъ-картошечку в практически любую областную забегаловку-ресторан... я вон до сих пор жалею что картофельные шарики с начинкой во фритюре не готовлю дома никогда т.к. жалко масла, фритюрницу покупать да и вообще(с)
Конечно когда к тебе придут с мешком картошки и предложат готовить то ты охренеешь
не, я пробовал - в принципе прикольно так рулетики блинчиковые переделывать, но по вкусу они от обычных блинов с начинкой не так далеко уходят, да и хорошо форму не держат. Ну по крайней мере те что я пробовал мне не зашли
и вообще - в пытках на руси тебе скорее мило будут копаться в зубных нервах и дарить офигительные ощущения от самых чувствительных областей вроде паха и ладоней, чтоб была побольше зона поражения ещё и спину могут покромсать, а могут и просто подушить и водицей полить - фритюрницу и мангал тут особо не задействуешь.
и вообще - в пытках на руси тебе скорее мило будут копаться в зубных нервах и дарить офигительные ощущения от самых чувствительных областей вроде паха и ладоней, чтоб была побольше зона поражения ещё и спину могут покромсать, а могут и просто подушить и водицей полить - фритюрницу и мангал тут особо не задействуешь.
зачем я просто подключюсь к мозгу по type c и выкачаю всю нужную мне инфу