Дела шпионские из далекого 1953 года!
Тогда американские империалисты, поручив дело своим наймитам из ЦРУ, запустили свою костлявую руку в святая святых советской пищевой промышленности.
Они обратили свое заокеанское внимание и собрали развединформацию в отношении консервного завода имени товарища Сталина в Херсоне.
Есть в их справке все! Есть карта, график работы, зарплаты, а главное (вот ведь добрались паразиты до святого!) рецепт кабачковой икры.
Картинка ниже это скрин с их вражеского документа. Уж не знаю на сколько он подлинный, но в сети он есть, ссылка на него ниже.🙂
Шпионы узнали (пункт 7 документа), что «кабачки моются в таких же машинах, которые используют для помывки свеклы на сахарных заводах. Потом кабачки попадают в машины для нарезки. Нарезанные кабачки двигаются по так называемой “конвейерной сковороде” сквозь кипящее растительное масло и доходят до готовности. Потом специальные мешалки смешивают кабачки с зеленью и отправляют в рубилки вроде тех, что стоят на производстве колбас. Готовый продукт кладут в банки, накрывают, помещают под давление и нагревают в автоклавах».
Работник ЦРУ указал, что до 1951 года директором завода был некий гражданин Марьянчик. Жуликоватый был тип! Он был уличен в производстве самогона из казенных продуктов для последующей реализации товара на черном рынке. (пункт 3). Хотя кто знает, может Марьянчик был важным звеном в контразведывательной игре КГБ и "был чекист, майор разведки и отличный семьянин"
Упоминается также сотрудница помывочного цеха некая гражданка Чайка, которая перевыполнила норму на 270 % и была отмечена в прессе, как ударница (пункт 9).
Сам документ вот по этой ссылке, можете ознакомится и конечно помните, что враг не дремлет, а болтун по прежнему находка для шпиона:
https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/CIA-RDP80-00810A002800580003-8.pdf