Size: a a a

Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы

2020 August 26

Ⓣⓘⓜ🇰🇿 in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
Sergey Popov
YouTube
Поедатели острого сразились за звание лучшего (новости)
http://ntdtv.ru/ Поедатели острого сразились за звание лучшего. В Берлине состоялось соревнования на самого выносливого поедателя острого. Победитель смог вынести не только жар во рту, но и боль в желудке. Давайте посмотрим.

Есть такая поговорка: «Большие парни не плачут». Однако во время конкурса по поеданию острой пищи в Берлине она оказалась не актуальной. Здесь практически у всех конкурсантов можно было видеть слёзы на глазах.

Суть конкурса очень проста: каждому из участников необходимо съесть 14 разных блюд. Каждое последующее немного острее предыдущего. Конкурсантам предлагали съесть разнообразные сорта перца чили, а также сосиски «карривурст», политые жгучим соусом.

Для определения остроты блюда используется так называемая шкала Сковилла. Первое угощение было равно 10 тысячам единиц этой шкалы. По ходу накала страстей и остроты блюд этот показатель превысил 7 миллионов.

И женщины, и даже большие парни постепенно сходили с дистанции. Кто-то плакал, а кому-то и вовсе потребовалась медицинская помощь.…
😳🤦‍♂
источник

Ⓣⓘⓜ🇰🇿 in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
Sergey Popov
YouTube
Поедатели острого сразились за звание лучшего (новости)
http://ntdtv.ru/ Поедатели острого сразились за звание лучшего. В Берлине состоялось соревнования на самого выносливого поедателя острого. Победитель смог вынести не только жар во рту, но и боль в желудке. Давайте посмотрим.

Есть такая поговорка: «Большие парни не плачут». Однако во время конкурса по поеданию острой пищи в Берлине она оказалась не актуальной. Здесь практически у всех конкурсантов можно было видеть слёзы на глазах.

Суть конкурса очень проста: каждому из участников необходимо съесть 14 разных блюд. Каждое последующее немного острее предыдущего. Конкурсантам предлагали съесть разнообразные сорта перца чили, а также сосиски «карривурст», политые жгучим соусом.

Для определения остроты блюда используется так называемая шкала Сковилла. Первое угощение было равно 10 тысячам единиц этой шкалы. По ходу накала страстей и остроты блюд этот показатель превысил 7 миллионов.

И женщины, и даже большие парни постепенно сходили с дистанции. Кто-то плакал, а кому-то и вовсе потребовалась медицинская помощь.…
Гастероэнтеролог будет рад
источник

АХ

Анвар Хасанов... in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
QN
А то что Анвар предлагает.  Похожее. Просто перекрученный перец за Встречей у тети Аси беру. Адовая штука тоже
Не совсем. Грузины считают аджику за соль. Перец и грецкий орех перетираются, добавляются много специй и много соли. У аджики свой собственный вкус, перец там в основном для остроты, вкуса от него мало остается.
источник

М

Марат in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
Что вы как дети малые сразу все в рот тяните? 😂 Нет чтоб сначала куснуть, лизнуть, распробовать
источник

К

Кir in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
Анвар Хасанов
Не совсем. Грузины считают аджику за соль. Перец и грецкий орех перетираются, добавляются много специй и много соли. У аджики свой собственный вкус, перец там в основном для остроты, вкуса от него мало остается.
Я в своей жизни встречал очень разные приправы под названием «аджика» и каждый раз меня пытались убедить, что именно такой-то вариант правильный :)
источник

К

Кir in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
В некоторых не было перца, зато были помидоры и чеснок :)
источник

АХ

Анвар Хасанов... in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
Кir
В некоторых не было перца, зато были помидоры и чеснок :)
Да, у нас всегда так. Но в грузии в аджике нет помидор
источник

К

Кir in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
Был ещё советский соус «огонёк» и его некоторые тоже за аджику выдаввли
источник

Q

QN in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
Кir
Я в своей жизни встречал очень разные приправы под названием «аджика» и каждый раз меня пытались убедить, что именно такой-то вариант правильный :)
Ага
источник

D

Dustin in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
капец у вас дискуссия
источник

Q

QN in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
😂
источник

Q

QN in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
Вирусологи политологи гурманы
источник

SP

Sergey Popov in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
QN
Вирусологи политологи гурманы
Айтишнеги еще
источник

D

Dustin in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
вообще есть такие компании, которые берут на работу 1 курс, чтобы после учёбы я мог устроиться в эту компанию
источник

D

Dustin in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
можете подсказать?
источник

U

Ulugbek in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли в природе голос для озвучки на казахском языке? Желательно, женский. Где искать? Спасибо.
источник

М

Марат in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
Dustin
можете подсказать?
hh.kz, в поиск забить стажер
источник

М

Марат in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
В билайне раньше была рабочая программа стажировки, сейчас хз. Знаю случаи работы в компании после стажировки.
Гугли, будет ссылка на страницу с анкетой для стажёров
источник

D

Dustin in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
аааа
источник

D

Dustin in Полуночные айтишники-политологи-финансисты-вирусологи-саперы
спасибо
источник