Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 April 02

М

Мих-Мих in Чат Курилки рестораторов
источник

R

RiskyDeem in Чат Курилки рестораторов
Вот сейчас обидно стало. Давно читаю курилку. Даже заходил в Бургер и Пиццони пару раз. Знал про чат, но сейчас решил, что здесь будет интересно. У меня есть несколько друзей, которые владеют пивными барами - так что тема: что теперь будет с индустрией? - довольно близка.
источник

db

dun bradstreet in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Коллеги.
Я тут подумал. А какого хуя? Почему в эти сложные времена мы, рестораторы, не можем объединиться, собраться, скинуться по тыще (буквально) рублей, нанять программистов, и сделать свой агрегатор доставки? На тех условиях, которые были бы интересны именно нам! Мы вместе можем создать очень конкурентноспособного агрегатора, который можеть дать фору всяким деливери и яедам.
Мы можем помогать друг другу развиваться и рекламировать это приложение среди своих гостей/заказчиков. И можем сделать так, чтобы именно агрегатор был в нашем подчинении, а не наоборот, как сейчас.
Раскритикуйте, пожалуйста мою идею. А то она мне кажется какой-то прямо киношно наивной и красивой.
Спасибо.
+
источник

V

V_s_k in Чат Курилки рестораторов
Нет реально, кто создатель? Он связан с ДОДО я как понимаю
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
V_s_k
Нет реально, кто создатель? Он связан с ДОДО я как понимаю
Та хоспидя, ну всёж на канале есть.
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
V_s_k
Нет реально, кто создатель? Он связан с ДОДО я как понимаю
Смотрим информацию.
источник

И

Иван in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Коллеги.
Я тут подумал. А какого хуя? Почему в эти сложные времена мы, рестораторы, не можем объединиться, собраться, скинуться по тыще (буквально) рублей, нанять программистов, и сделать свой агрегатор доставки? На тех условиях, которые были бы интересны именно нам! Мы вместе можем создать очень конкурентноспособного агрегатора, который можеть дать фору всяким деливери и яедам.
Мы можем помогать друг другу развиваться и рекламировать это приложение среди своих гостей/заказчиков. И можем сделать так, чтобы именно агрегатор был в нашем подчинении, а не наоборот, как сейчас.
Раскритикуйте, пожалуйста мою идею. А то она мне кажется какой-то прямо киношно наивной и красивой.
Спасибо.
М - маркетинг. Агрегатор запилить не сложно. А вот заставить людей пользоваться им другое дело. За Деливери мейл и сбер, за яндексом яндекс)) привлечение постоянного клиента стоит дорого. Окупается очень долго, если окупается. Можно кладбище стартапов агрегаторов доставке открывать) как то так
источник

АZ

Антон Zulios in Чат Курилки рестораторов
Мы однозначно выживем.
Вопрос из зала:
"Владимир Владимирович, а мы?"
источник

АZ

Антон Zulios in Чат Курилки рестораторов
Извините, пожалуйста, смешно просто очень
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Есть Бухаров. Пусть его лицо будет на обложке доставки ресторанов
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Когда люди научатся, что в интернете вас могут назвать кремлеботом и это ок
источник

ГГ

Григорий Голованов in Чат Курилки рестораторов
Иван
М - маркетинг. Агрегатор запилить не сложно. А вот заставить людей пользоваться им другое дело. За Деливери мейл и сбер, за яндексом яндекс)) привлечение постоянного клиента стоит дорого. Окупается очень долго, если окупается. Можно кладбище стартапов агрегаторов доставке открывать) как то так
Удваиваю
источник

ГГ

Григорий Голованов in Чат Курилки рестораторов
Сайт на тыщу с носа одно, а это дай бог три процента от всей работы
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Хоть утраивайте. Если за каждым заказом будет стоять реальное заведение,а не люди в зелёных или жёлтых плащах,тут можно поиграть.
источник

И

Иван in Чат Курилки рестораторов
Del Finn
Хоть утраивайте. Если за каждым заказом будет стоять реальное заведение,а не люди в зелёных или жёлтых плащах,тут можно поиграть.
Утраиваю) у реального заведения должны быть свои люди в зеленом, желтом или любом другом. У людей внутреннее приложение, которое грамотно выстраивает логистику за счёт алгоритмов. А курьеры будут увольняться-наниматься ежедневно. Не выходить на работу, косячить. Это ещё пласт работы, денег, опыта
источник

AV

Alexandr Vinogradov in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Коллеги.
Я тут подумал. А какого хуя? Почему в эти сложные времена мы, рестораторы, не можем объединиться, собраться, скинуться по тыще (буквально) рублей, нанять программистов, и сделать свой агрегатор доставки? На тех условиях, которые были бы интересны именно нам! Мы вместе можем создать очень конкурентноспособного агрегатора, который можеть дать фору всяким деливери и яедам.
Мы можем помогать друг другу развиваться и рекламировать это приложение среди своих гостей/заказчиков. И можем сделать так, чтобы именно агрегатор был в нашем подчинении, а не наоборот, как сейчас.
Раскритикуйте, пожалуйста мою идею. А то она мне кажется какой-то прямо киношно наивной и красивой.
Спасибо.
Хороший стартап
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Иван
Утраиваю) у реального заведения должны быть свои люди в зеленом, желтом или любом другом. У людей внутреннее приложение, которое грамотно выстраивает логистику за счёт алгоритмов. А курьеры будут увольняться-наниматься ежедневно. Не выходить на работу, косячить. Это ещё пласт работы, денег, опыта
Куча официантов,барменов,поваров, которые ждут открытия своего заведения. Курьеры туда и не попадут.
источник

UB

Uncle Bo in Чат Курилки рестораторов
Светлана Нагорная
А если серьезно, у кого какие планы на этот месяц?
доставка, торговля товарами первой необходимости с доставкой, плакать
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Иван
Утраиваю) у реального заведения должны быть свои люди в зеленом, желтом или любом другом. У людей внутреннее приложение, которое грамотно выстраивает логистику за счёт алгоритмов. А курьеры будут увольняться-наниматься ежедневно. Не выходить на работу, косячить. Это ещё пласт работы, денег, опыта
Ситуация. Вы ходите в заведение напротив своего дома. Есть официант,к которому вы максимально лояльны. И тут он,а не в зелёном безымянный человек,приносит вам еду. Ваша реакция?
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Если нет такого человека в зале ресторана, нафига вообще ходить?
источник