Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 April 13

IM

Iakov Mendeleev in Чат Курилки рестораторов
в колл центре мне сказали, что они будут проверять поданные физ лицами данные с численностью, которую отправляют организации
источник

DV

Dima Volodin in Чат Курилки рестораторов
Dima Volodin
Куда и кому отправлять?
?
источник

IM

Iakov Mendeleev in Чат Курилки рестораторов
вот
источник

IM

Iakov Mendeleev in Чат Курилки рестораторов
источник

IM

Iakov Mendeleev in Чат Курилки рестораторов
6.3. Представление в электронном виде сведений о количестве
работников, в отношении которых были приняты решения, указанные в
пункте 6.2 настоящего указа (без персональных данных), в том числе о видах
осуществляемой деятельности и месте ее осуществления (с указанием
соответствующего кода адреса из Федеральной информационной адресной
системы), на адрес электронной почты organization_size@mos.ru по форме
согласно приложению 4 к настоящему указу. Консультации по вопросам
представления указанных сведений осуществляются по телефону
+7 495 870-72-98.
источник

DV

Dima Volodin in Чат Курилки рестораторов
Спасибо.
источник

PT

Pavel Tomilenko in Чат Курилки рестораторов
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
вдруг кому будет полезно
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
Это где стоят патрули на въезде в москву)
источник

BD

B D in Чат Курилки рестораторов
простите, что "много букв"), поэтому предупреждаю, что читать имеет смысл только тем, кто еще работает в режиме доставки и навынос: тут заболел коронавирусом человек рядом и мы, можно сказать, оказались на расстоянии одного рукопожатия от вируса. И тогда задумались - а что если у нас заболеет сотрудник? В таком случае придется возможно закрыть всю нашу небольшую сеть. Поэтому мы с сегодняшнего дня разделили все точки строго на 2 команды, которые работают только друг с другом, своеобразные кроссфункциональные ячейки по эджайлу), таким образом, если заболеет сотрудник, то снимаются со смен только его команда, а вторая сможет продолжать работать. До этого сотрудники работали по принципу - кому удобнее в какой день работать, кто-то 2 через 2, кто-то 4 через 2. Таким образом все сотрудники постоянно "тасовались" в сменах, более того мигрировали с одной точки на другую в разных сменах. Инкубационный период составляет в среднем 5 дней, за это время 1 сотрудник может пройтись по всем 3 точкам и поработать в 5 разных сменах. Для нас это был бы кошмарный сценарий, который загнал бы в большие долги и к возможному закрытию. Есть еще один плюс: в таком случае из каждой команды может получиться своеобразная дружная семья, при условии положительной внутренней атмосферы. И тогда можно было бы устраивать конкурсы между командами и вводить какие-то элементы геймификации и соревновательный дух. Надеюсь, кому-то пригодится)
источник

BD

B D in Чат Курилки рестораторов
Кстати, кто-нибудь начал персонал забирать из дома на работу, чтобы они не ездили общественным транспортом? Мы пару недель назад задумывались, но пока отказались от нее. Сейчас снова задумались, если количество заболевших превысит 300 человек в городе
источник

AM

Artem Mendus in Чат Курилки рестораторов
Люди могут заразить друг друга не только через прямой контакт
источник

AM

Artem Mendus in Чат Курилки рестораторов
Дверные ручкм
источник

AM

Artem Mendus in Чат Курилки рестораторов
Рабочие поверхнистм
источник

AM

Artem Mendus in Чат Курилки рестораторов
Ручка ножа
источник

AM

Artem Mendus in Чат Курилки рестораторов
Ушки кастрюли
источник

AM

Artem Mendus in Чат Курилки рестораторов
Головка терморегулятора на пицерийной печке
источник

ДЗ

Дмитрий Зайцев in Чат Курилки рестораторов
Да через вентиляцию вирус передается. Про прямой контакт можно забыть
источник

AM

Artem Mendus in Чат Курилки рестораторов
Если заболеет кто то из ваших сотрудников вряд ли кто то будет слушать рассказы о том, что у вас есть целая смена людей с которой он не контактировал)
источник