Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 May 06

Е

ЕвгенийО in Чат Курилки рестораторов
Там же явно  щели. А как же дамы в юбках?
источник

Г

Григорий in Чат Курилки рестораторов
ЕвгенийО
Там же явно  щели. А как же дамы в юбках?
Мне кажется их сейчас этот момент меньше всего интересует, больше занимает вопрос дистанциирования
источник

А

Алексей in Чат Курилки рестораторов
Oleg Tolstov
Очень старое фото, не имеющее отношения к covid19
источник

K

Konstantin in Чат Курилки рестораторов
какой куттер купить для небольшого производства(на несколько семей) ? основная задача - приготовление эмульсии для вареных колбас-сосисок-сарделек.
источник

b

badmadbug in Чат Курилки рестораторов
источник

b

badmadbug in Чат Курилки рестораторов
Капучино по-дагестански ежжи
источник

UB

Uncle Bo in Чат Курилки рестораторов
Ну вообще, не капучино, а дальгона
источник

UB

Uncle Bo in Чат Курилки рестораторов
Очень популярная в паназии тема
источник

UB

Uncle Bo in Чат Курилки рестораторов
Особенно в Корее
источник

UB

Uncle Bo in Чат Курилки рестораторов
источник

b

bmbclt in Чат Курилки рестораторов
badmadbug
Капучино по-дагестански ежжи
у меня так дядя делал в конце 80-х годов, в период работы проводником поездов дальнего следования
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
❗️Белоусов провел в правительстве совещание с вице-премьерами и заседание президиума Координационного совета по коронавирусу, обсуждался поэтапный выход из режима ограничений - пресс-служба кабинета
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
План обсуждали, но гражданам и бизнесу его детали знать не обязательно
источник

A

Andrzej in Чат Курилки рестораторов
Konstantin
какой куттер купить для небольшого производства(на несколько семей) ? основная задача - приготовление эмульсии для вареных колбас-сосисок-сарделек.
Слишком невнятно сформулированы потребности. Конкретнее укажите сколько хотите производить продукции в сутки.
источник

K

Konstantin in Чат Курилки рестораторов
Andrzej
Слишком невнятно сформулированы потребности. Конкретнее укажите сколько хотите производить продукции в сутки.
скажем так - бывает нужно переработать 15-20 кг мяса за день. 2-3 раза в месяц, объем чаши куттера хотелось бы не меньше 5л
источник

A

Andrzej in Чат Курилки рестораторов
Какой бюджет?
источник

K

Konstantin in Чат Курилки рестораторов
ну до 20 было бы супер
источник

A

Andrzej in Чат Курилки рестораторов
В таком случае вас ожидает незавидная участь владельца китайского  блендикса Hurakan ( или его клонов ).
источник

K

Konstantin in Чат Курилки рестораторов
а в сторону чего смотреть? робокоп?
источник

A

Andrzej in Чат Курилки рестораторов
Все что более-менее норм стартует с блендикса Sirman, но там цена стартует от 55 тыр, и это заметьте все блендиксы, то есть кастрюльки с ножами предназначенными для измельчения овощей и т.п., как таковые "куттеры" начинаются ( если не брать во внимание всякую сомнительную китайчатину ) с бюджета 200+ тыр моделью Sirman Katana 12.
источник