Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 May 23

S

SEZAM in Чат Курилки рестораторов
Короче не до ресторана было)
источник

DK

Diana Kalinina in Чат Курилки рестораторов
SEZAM
Всем огромный привет! Как называется когда ресторан 16 лет работал, после  закрылся, отдали в аренду, арендатор связи с пандемией не потянул и соскачил) теперь сами хотим обратно запустить))? Как это назвается)? Спасибо заранее)
Ребрендинг?)
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
ТО-есть, простите, не вы его завалили изначально?
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Ну вообще не зависимо от того, кто и в какой раз открывает заведение, если там ничего не меняется по сути - концепция, формат, то тогда это "рестарт".
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Ребрендинг, это когда меняется название, формат, но в целом остается прежняя концепция.
источник

S

SEZAM in Чат Курилки рестораторов
Рестарт
источник

S

SEZAM in Чат Курилки рестораторов
Вот это подойдет
источник

S

SEZAM in Чат Курилки рестораторов
Рестарт лучше звучит чем ребрединг
источник

DK

Diana Kalinina in Чат Курилки рестораторов
Учитывая предысторию, лучше, конечно, ребрендинг, но не мне решать 🤗
источник

S

SEZAM in Чат Курилки рестораторов
Я ничего не меняю) может только кухню старую националку оставлю) шашлычный дворик)
источник

S

SEZAM in Чат Курилки рестораторов
Сам ресторан сделан в виде пещеры сезам али бабы и 40 разбойников
источник

S

SEZAM in Чат Курилки рестораторов
Понимаете ребрединг вот щас прям) это тяжело будет) сами понимаете пандемия) а вот рестарт мне по карману)
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Ну если у него хорошие были показатели до марта и место популярное, то ребрендинг конечно не нужен.
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Коллеги, я вышел на 90% выручки по плановым показателям ДО пандемической ситуации по продажам через доставку и на вынос (фаст-фуд, регион Чел. обл.), как у вас меняется картина? Заметны ли изменения в лучшую сторону?
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Коллеги, я вышел на 90% выручки по плановым показателям ДО пандемической ситуации по продажам через доставку и на вынос (фаст-фуд, регион Чел. обл.), как у вас меняется картина? Заметны ли изменения в лучшую сторону?
Вы молодец!)
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Fred Stoyda
Вы молодец!)
Спасибо, конечно, но чтобы это на самом деле осознать, нужно понять: так у всех фастфудов, или только у меня?
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Конкуренты не закрылись, которые были. Этот момент провентилировал. Все работают в таком же режиме.
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Спросить как у них дела не могу. Они меня недолюбливают.
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Конкуренты не закрылись, которые были. Этот момент провентилировал. Все работают в таком же режиме.
Вы в любом случае пережили критический момент с пандемией. Не бросили своё дело и людей, на вас работающих :) адаптировались, так сказать
источник

AK

Alexandr K in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Коллеги, я вышел на 90% выручки по плановым показателям ДО пандемической ситуации по продажам через доставку и на вынос (фаст-фуд, регион Чел. обл.), как у вас меняется картина? Заметны ли изменения в лучшую сторону?
Моё увожение! Особенно приятно, что Чел.область
источник